Bewertungen (10 314)

Edgar(66-70)Deutschland
Erhebliche Preissteigerung innerhalb eines jahres
Innerhalb eines Jahres 2018 auf 2019 ist der Preis für 2 Personen auf über 900,-- Euro angehoben worden. Aus diesem Grund meiden wir dieses Hotel künftig. Durch das neuerbaute Nachbarhotel sind alle Bauten auf der Nordseite zugebaut.
Alfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist zwar groß, aber durch Ihre Einteilung in kleinere Gruppen sehr übersichtlich und dem Orientalischen Stil entsprechend. Mit ihren Blumen und Übergängen wirkt es schon fast verspielt und romantisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und sie haben Ahnung von dem was sie tun. Das Essen ist das Beste, was wir in Ägypten bis jetzt bekommen haben. Abwechslungsreich und immer perfekt gegart und präsentiert. Die Zimmer ausreichend groß und gut in Schuss. Nur das deutschsprachige Fernsehen und…
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum dritten Mal rundum zufrieden!
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem schönen Hotel verbracht - Erholung pur! Alle Wünsche wurden prompt erfüllt - wir kommen wieder!
Olli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel in dem man sich gleich heimisch fühlt
Man kommt an und weiß in kürzester Zeit das man alles richtig gemacht hat.Die Freundlichkeit bzw. Aufmerksamkeit des Personals sucht seines Gleichen.Das Hotel und die dazugehörige Bucht sind top und lassen keine Wünsche offen!
Ludwig und Agnes(66-70)Österreich
Sehr gute und gepflegte Strandlage
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Slogan "second Home" ist für uns zutreffend!
Saskia(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Das Hotel war sehr sauber, das essen war lecker und das Personal waren einfach klasse. Es waren unsere Flitterwochen und wir haben die Zeit dort sehr genossen und uns sehr entspannt, wir würden jederzeit wieder dahin. Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Anlage mit wenigen Dingen, die es Anzumeckern gäbe. Das Rundumpaket stimmt hier einfach, bis auf die viel zu kalten Hauptpools
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub rundum zufrieden
Es ist ein Traumziel mit super Lage, extrem freundlichen Personal und guten Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig und es wird sehr viel wert auf Details und Sauberkeit gelegt. Ich war selten so begeistert von einem Hotel wie von diesem. Ich war oft in Ägypten aber keines der Hotels kommt an dieses heran. Absolut weiterzu empfehlen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auch für Individualisten mal ganz schön
Hotel befindet sich in einer geschlossenen Anlage mit verschiedenen weiteren Hotels, die eine kleine Bucht umschließen. Insgesamt ein großes Dorf. Etwa 10 Zimmer liegen jeweils in einem orientalisch wirkenden Gebäude, die in zwei Halbkreisen um Pools und Hauptgebäude angeordnet sind. Außerhalb der Anlage nur Wüste, innen ein blühender Garten. Im inneren Bereich um den Pool bis Ende der abendlichen Animation gegen 22.00 Uhr nicht ruhig. Zum Tauchen, Schnorcheln, Sonnen und Cluburlaub sehr gut, auf Dauer nichts für…
Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer Urlaub im Coraya Beach
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Rundum toller Service, toller Strand, toller Spa, Zimmer sauber, sehr freundliches Personal. Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren vollkommen zufrieden. Wir werden bestimmt nächstes Jahr nochmal kommen.