Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Schöner Strand und großes Zimmer. Wenn unsere Koffer beim Flug auch dabei gewesen wären, hätte alles gepasst. Doch auch bei diesem Problem hat man uns mit Toilettartikeln und Wäscheservice (gratis) ausgeholfen 👍.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kaum Aktivitäten, Zielgruppe Rentner, tolles Riff
Highlights: 1) Die Zielgruppe des Ressorts ist eher die ältere Generation. Das hat Auswirkungen auf das "früh morgen Liegen mit Handtuch reservieren" Verhalten, was offensichtlich bei Rentnern stärker ausgeprägt ist. Hier ist nichts mit ausschlafen, wenn man noch eine gute Liege am Strand als auch am Pool haben will. Ich finde das schrecklich!! Entweder mehr Liegen hinstellen oder vor allem morgen rigoros jedes "Reservierhandtuch" einsammeln. Das behauptet Steigenberger ja zu tun. Davon habe ich aber nichts…
Freda(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um zufrieden
Top Hotel mit allem sehr zufrieden 👌👍 Sehr schöner Strand.🌴 Schneller Transfer vom Flughafen Unterwasserwelt traumhaft 🐠
Regula(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Ort um zu Entspannen, Baden und Geniessen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ruhig, schöne Anlage, toll zum Entspannen und Geniessen, schnorcheln. Super Massagen!
Brigitta(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Traumhotel, ein Heimkommen,ein Wohlfühlen,
Ein Traum in jeder Hinsicht. Für mich ein nach Hause kommen!!! War über Ostern da,die ganze Anlage voller Farben. Am Empfang eine herzliche Begrüssung, und man wurde sofort wieder erkannt! Ich bekam mein Zimmer wieder,Vanyia sei Dank. Auch im Speisesaal wurde ich von Ibrahim , Mohamed ect. herzlich Empfangen! Ein schönes Gefühl! Und für mich sehr wichtig,ich konnte schwimmen in der Lagune,was an der Küste nicht gut möglich ist! Hier stimmt einfach alles, vom Gärtner bis zum Manager, alle sind für den Gast da…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Welcome back home!
Eine sehr schöne Hotelanlage, großzügig angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Drei schöne Pools, davon einer geheizt, sind vorhanden. Zwei sehr gute Restaurants sowie zwei einladende Bars sind vorhanden.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Sehr guter Service, saubere Zimmer,tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter (alle deutsch sprechend) Super zum Schnorcheln
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel für eine Winterpause.
Wir waren das 7.mal in Folge im Winter in diesem Hotel. Wir erholen uns hier sehr gut und sind mit allen Angeboten zufrieden. Insgesamt: Es tut sich was in Ägypten !!!
Weis Devos Paul(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir kommen immer wieder
ein super HOTEL waren schon 8 mal im Coraya Beach werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder in dem Hotel sein sind da wie zu Hause. Familie WEIS DeVOS Paul
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist traumhaft schön, der Service vorbildlich und das Essen unbeschreiblich lecker. Zusätzlich habe ich mich als alleinreisende Frau auch immer gut aufgehoben und sicher gefühlt. Jederzeit gerne wieder