Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schwierige Bewertung für eine schöne Hotelanlage
Dir Bewertung dieses Hotels fällt besonders schwer. Es ist wunderschön gelegen, die Anlage toll angelegt mit vielen feinen Details wie zum Beispiel in Form geschnittene Bäume. Außenanlage sehr gepflegt und die Zimmer trotz etwas höheren Alters gut in Schuss und gereinigt. Pools in Ordnung, gepflegt, Liegen bequem und gut erhalten, Strand sauber. Die Kellner im Restaurant Fayrouz sind höflich, zuvorkommend und auch gut ausgebildet. Das Essen dort ist zu empfehlen und wird tags wie abends ansprechend am Tisch…
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine "second home" Adresse
Wir bezeichnen uns als "Stammgäste" und sind bei jedem Besuch sehr zufrieden. Wir sind seit 20 Jahren auch 1 mal Jährlich in Griechenland, doch betr. Gastfreundschaft, Sauberkeit, Verpflegung kann unser Griechenland Hotel bei 4*+ Bewertung nicht mithalten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Coraya Beach
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Für uns ganz wichtig, dass keine kleinen Kinder erlaubt sind. Einfach Erholung.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur
Erst einmal herzlichen Dank an das gesamte Corayateam, wir hatten herrliche 14 Tage dort verbracht und fühlten uns sehr willkommen. Zum erholen, Sonne tanken, schnorcheln, tauchen, schwimmen, Boccia spielen, schlemmen am Abend tanzen bei Livemusik oder eine Show ansehen bestens geeignet. Die windgeschützte Lage der Anlage und der kurze Steg ins Meer sprechen für sich.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder!
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit einem schönen Hausriff - optimal zum schnorcheln. In der Bucht befinden sich zum Beispiel Schildkröten und Rochen. Das Steigenberger Hotel ist in einem soliden Zustand, dass jedoch in den nächsten Jahren einmal eine Renovierung benötigt. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön angelegt. Auch bei viel Betrieb ist ausreichend Platz und man fühlt sich nicht eingeengt. Der Service ist ausgesprochen gut! Wir hatten noch nie so zuvorkommende nette Kellner. Man wurde sofort…
Theo (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel für Erwachsene.
Das Hotel liegt an einer geschützten Bucht mit einem schönen Hausriff. Alles war tadellos gepflegt. Der Service sehr gut. Genügend Liegen waren vorhanden.
Jung(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Steigenberger Coraya, immer wieder
sehr schöne Hotelanlage, im nubischen Stil gebaut. Da die Anlage nicht neu ist, aber sehr gepflegt, ist der Garten im Gesamtbild mit den Bauten sehr schön verbunden, ist einfach beeindruckend.
Markus Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub - wir kommen wieder!
An dem Hotel gibt es keinerlei Mangel, vom kurzen Transfer ab dem Flughafen (10 min - kein Fluglärm zu hören), über Empfang, Zimmer, Freundlichkeit der Kellner und aller Angestellten, Animationsteam - alle sind mega-freundlich und aufmerksam. Für Schnorchler und Taucher ist das hauseigene Riff ein Traum (Maske + Flossen nicht vergessen!) Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind toll - hier gibt es für jeden Geschmack etwas, solch eine Qualität und Abwechslung haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Wie schon…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage gefiel mir auch beim vierten Urlaub sehr gut. Besonders schön finde ich die Terrasse beim Speisesaal und die Aussenterrasse mit dem einladenden Eingangsbereich. Zimmer und Bad sind sehr sauber. Bei der Poolanlage gibt es viel Platz für die Liegestühle und die Ruhe der Anlage ist unbeschreiblich. Als Alleinreisende wird man sehr respektvoll behandelt. Herzlichen Dank, dass ich ein solch schönes Zimmer beim Pool zugewiesen bekam!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Anlage - ein sehr schönes intaktes Hausriff, zuvorkommendes Personal und eine tolle Poollandschaft ausgezeichnete Restaurants, abwechslungsreiche Animation