Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel weiter!
Sauberes,sehr gut geführtes Hotel.Jeder Gast und jedes Anliegen wird ernst genommen.Essen sehr gut.Ein Hotel indem man sehr gut ausspannen kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traum-Erwachsenen-Hotel
Sehr schönes Hotel mit eigener Bucht. Zum Erholen und Relaxen perfekt geeignet. Super Service. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice ein Traum. Pool und Meer sind keine 100 Meter von einander entfernt.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ab 50 aufwärts buchen, sonst auf keinen Fall!
Allgemein gesagt ist es eine sehr tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten die schönen Sonnentage zu verbringen, dennoch würden mein Freund und ich dieses Hotel ab 50 Jahre aufwärts weiterempfehlen, denn grob gesagt kann man es bereits als ein ‚Seniorenheim‘ bezeichnen. Bloß nicht falsch verstehen, es gibt sehr viele nette Menschen im Alter, dennoch sind die meisten spießig, launisch und meckern rum, wenn man etwas lauter lacht oder die Musik (einmal am Tag) gespielt wird. Die Liegen die man selbstverständlich…
Maik und Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze klasse hotel
Wir waren sehr zu Frieden. Essen war super und Mega lecker. Zum Frühstück gibt es sogar selbst gebeitzten Lachs und Sekt. Zum Mittagessen sind wir ins a la carte Restaurant gegangen. Große Auswahl an Essen Mega lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer ein Traum hell und sauber. Und der Strand sowie das Korallenriff sehr schön. Man muss zwar bis zum Steck schwimmen da sind die Korallen am schönsten. Die Anlage vom Hotel sowie Restaurant sehr sauber. Man fühlt sich einfach richtig wohl. Das walan könnte…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage und sehr freundlicher Service
Sehr schöne Anlage. Klasse Service. Alle sind sehr freundlich und gewillt den Standard immer weiter zu verbessern. Ingesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel zum Tauchen und Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit einem tollen Hausriff und einer super Tauchbasis im Nachbarhotel. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Das Essen war qualitativ sehr gut und lecker. Wir hatten ein tolle Woche im Steigenberger!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne geschmackvolle Anlage, für Erwachsene
Sehr schöne , gepflegte Hotelanlage. Ideal für Erwachsene die Ruhe und Erholung suchen. Die Lage an der Coraya Bucht ist einzigartig schön. Selbst bei starkem Wind kann man in der Windgeschützen Bucht / Strand sowohl Baden/Schnorcheln und am Strand liegen.
Kerstin und Ulli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter !
Wir haben Ruhe , Erholung , Sonne , Meer , Schnorcheln und Service gesucht und wir konnten nach 2 Wochen sagen , Alles richtig gemacht , ganz toller Urlaub !!!!! Schöne , weitläufige und sehr gepflegte Anlage , mit liebevoll gestaltete Grünflächen und blühenden Pflanzen . Nach 10 Minuten Transfer vom Flughafen , erfolgt das Einchecken entspannt im Sitzen beim Begrüßungsgetränk . Anschließend wird man zum Zimmer begleitet und erhält zusätzlich die ersten Informationen über das Hotel . Die Koffer werden…
Fritz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Woche Ruhe und Erholung
Wir haben hier eine sehr entspannte Woche verbracht. Eine großzügige Anlage, sehr sauber und gepflegt, ausgezeichnetes Essen, angenehm ruhig, äußerst freundliches Personal. Alles vom Feinsten!
Jasmin Fehlauer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur 🤗
Wir hatten einen tollen Urlaub! Sehr nettes Personal alles sauber. Der Room Boy ist der Hammer was er so aus Handtüchern zaubert. Essen ist sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das schnorcheln ist einfach traumhaft. Also wir kommen nächstes Jahr wieder 🤗