Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Perfektes Hotel
Etwas vom besten was es in Aegypten gibt. Lediglich die Altersstruktur der Gäste ist etwas störend. Wär schön wenn mehr jüngere Leute auch anwesend wären.
Van Haaren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum sorglos Paket
Wir waren auf der Suche nach einem Erwachsenenhotel wo es einem an nichts fehlt und sind fündig geworden! Transfer vom Flughafen 10 Minuten. Die Lage in der geschützten Bucht umgeben von einer schönen Felsenküste, traumhaft. Schwer beeindruckt hat uns das sehr intakte und gut erhaltene Hausriff. Hier wird auch sehr viel Wert darauf gelegt das dies so bleibt! Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf angelegt mit wunderschönen Gärten. Als extrem positiv werten wir die Sauberkeit. Alles war tip top in Ordnung,…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DANKE...
Wir haben lange überlegt, was wir schreiben können, das nicht schon positiv erwähnt wurde. Eigentlich kann man die gesamte Bewertung in ein Wort fassen: DANKE - für einen wundervollen Urlaub - ein Zimmer mit Doppelbett und einem großartigen Meerblick - immer ein offenes Ohr bei Christine und an der Rezeption - einen guten Zimmerservice (auch ohne Handtuch-Tiere) - leckeres Essen - aufmerksame und lächelnde Mitarbeiter - einen fantastischen Service - und, und, und Die Reihenfolge ist nicht aussagekräftig. Wir…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat einfach alles gepasst !!!
Die Anlage ist sehr großzügig angelegt und strahlt einen familiären Charakter aus. Schauen Sie auf die Internetseite inklusive Bildern und Sie haben einen umfassenden und informativen Überblick - es lohnt sich !!!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2.mal im Coraya
Super Urlaub, tolles Hotel und super Animtion. Wir kommen wieder !! Das Essen war WELTKLASSE und das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Mona und Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaftes Hotel, excellenter Service, super Riff
Traumhaftes Hotel mit super Service und wunderschöner Bucht zum Schnorcheln. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns das beste Hotel zum entspannen.
Wir fühlen uns sehr wohl in dieser Anlage weil das Gesamtkonzept stimmt. Es ist sehr sauber egal wo man gerade ist und wird ständig von den Mitarbeitern gepflegt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist enorm hoch und sie verstehen auch als Teil des Gesamtpackets was sie um so sympatischer macht. Wir kommen wieder!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für eine Woche Erholung ist das hotel gut geeignet
Sauberes hotel, freundliches Personal, schöne Anlage jedoch nichts für jüngere Menschen, leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nächster Ort 7km
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
UNÜBERTREFFLICH! Der beste Urlaub meines Lebens!
UNÜBERTREFFLICH! Ich war zum Schnorcheln da und habe den besten Urlaub meines Lebens dort erlebt! Ich komme wieder!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gutes Hotel unser 2. Zu Hause
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Eine super schöne Gartenanlage. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben.