Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

Ron(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiederholte Begeisterung
Ein weiteres Mal konnten wir diese wunderschöne, perfekt gepflegte Anlage und den hervorragenden Service der Mitarbeiter genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes, ruhiges adults only Hotel
Adults only Hotel. Der Check-in war sehr gut organisiert. Das Hotel liegt an der Coraya Bucht genau gegenüber der Coraya Divers Basis. Wir haben das Hotel ausgewählt, da adults only und die Lage zur Tauchbasis. Da läuft man vom Steigenberger ca 7 Minuten an der Bucht entlang bequem hin. Es gibt wohl auch ein Shuttlebus, wir sind immer gelaufen. Das Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen im Büffet Restaurant könnte mehr gewürzt sein. Ansonsten…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Hotelanlage mit sehr gepflegtem Außenbereich
Weitläufige sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Flair, eingebettet in einem Blumenmeer zwischen den kleinen Wohneinheiten.
Monika Hinder(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Eine Oase in der Wüste =》Hotel Steigenberger
Das Hotel Steigenberger am Coraya Beach ist ein Juwel Es ist alles sehr sehr gepflegt und tip top sauber !!!Eine wunderschöööne Hotelanlage umgeben mit 100-erten von Palmen und wunderschönen Blumen und Pflanzen !!!Es ist wie in einem Märchen von 1001 Nacht !!! Auch die Küche ist Weltklasse und die Bedienung ässerst freundlich und vollkommen hilfsbereit!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wärme und Sonne im Februar
Ein sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenresort. Tolle Poollandschaft und Badebucht mit Hausriff zum Schnocheln.
Camilla(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zufrieden.
sehr gepflegtes Hotel, schöne Gartengestaltung, Zimmer war sehr komfortabel, herrlicher Ausblick auf die Bucht, sauber, hilfreiches und freundliches Personal. Essen war gut und reichlich. Die Schwimmbecken sehr sauber. Das Korallenriff war, wie in der Hotelbeschreibung, sehr schön und für uns als Schnorchler gut geeignet.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren rundherum zufrieden und begeistert!,
Urlaub pur. Ein Hotel zum Entspannen. Jeder Wunsch wird erfüllt und jeder Einzelne Mitarbeiter ist sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren das 1. Mal im Steigenberger Coraya Beach und waren überwältigt. Wir kommen sicher wieder!,,
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Coraya-Beach ---- Unser zweites Zuhause
Das Coraya-Beach-Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut und Lage zum Meer, Strand und Korallenriff klasse.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Der Service ist super. Die Anlage sehr schön ruhig. Unterwasserwelt toll. Und in dieser Bucht hält sich tatsächlich jeder der Gäste an den Schutz der Korallen. Die Bucht entlang führt eine gepflasterte Strecke von 1600 mtr. auf der sich morgens die Jogger begegnen. Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein, er ist auch etwas zu klein für die Menge der Gäste die dort nachmittas trainiert, die Luft wird dann so schlecht.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, leider ein Rentnerparadies!
Tolle Anlage, gutes Hotel, wunderschönes Riff. Leider für unseren Geschmack zu groß. Wir haben uns manchmal gefragt, ob nicht doch Kinder statt mancher adipöser Rentner angenehmer zu ertragen gewesen wären; merke: "Adults only" hat auch eine Kehrseite! ;-) Überwiegend deutsche, britische und schweizer Gäste.