Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Marie-Anne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame Ferien in einer traumhaften Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, merkt man aber kaum, da totel sauber und gepflegt. Traumhafte Grünanlage, sehr nettes und aufmerksames Personal. Schönes Hausriff zum Schnorcheln und auch Tauchen. Das Essen war sehr gut und es gab viel Abwechslung. Diverse Pools, eines mit einer Bar. Es gab auch genug Liegen, man wurde immer und überall nett bedient. Wir waren schon in vielen Hotels in Marsa Alam, aber dieses hier ist mit Abstand das Beste. Danke für alles!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, wunderbar gelegen an der Bucht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Auch das Essen ist einfach gut. Außerdem ist das Dive Center gleich um die Ecke. Schön Wir freuen uns schon, nächstes Jahr wieder zu kommen.
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Zum erholen perfekt
Ich würde nochmal das Hotel Buchen. Es ist sehr sauber und alle sind Freundlich. die Anlage ist Gross. Es ist zum endspannen ist das Hotel perfekt
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einzigartiger Service geparrt mit großartiger Lage
Das Hotel hat besonders durch seinen Service bestochen. Unglaublich zuvorkommende Mitarbeiter, die auch unglaublich nett und hilfsbereit sind. Die Architektur des Hotels war ebenso unglaublich schön, die Gartenanlage sah sehr gepflegt aus und hat durch ihre Blumenvielfalt ein paradiesisches Ambiete geboten.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wirklich empfehlendswertes Quartier !
Das Hotel liegt in einer ca 600m breiten Bucht an einem bisher unverbauten Teil. Die Anlage besteht aus bis zu 2-stöckigen Gebäudekomplexen. Teilweise mit reinem Meerblick (vom Restaurant weiter entfernt), teilweise um die großzügige Poolandschaft. (Achtung: die beiden großen Pools sind unbeheizt, d.h. 22 Grad Anfang Dezember). Wir waren schon zum 3.Mal (jeweils November,Dezember) hier, was schon etwas über die Qualität aussagt. Für ältere Semester ist das only-Adult-Hotel die richtige Adresse. Aber wirkliches…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!!
Ein Super Hotel das all en Ansprüchen gerecht wird. Wie schon an der gesamt Bewertung zu sehen waren wir rund um Zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Kompetente und wirklich einmalige Gästebetreuung vor Ort, es wird eim jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Erste und auch das letzte Mal
nettes,gepflegtes in die Jahre gekommendes Hotel aber keine fünf Sterne ,teilweise netter Service,tolles Riff zum schnorcheln ,wer weiss wie lange noch !!sehr aufdringliche Massage und Beautymitarbeiter am Strand ,,,
Brigitta(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme wieder
Ich habe den Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Der Service war einwandfrei und auch das Essen sehr reichhaltig und gut. Besonders gefallen hat mir die schöne Anlage und das Korallenriff direkt am Strand wo es wirklich viele verschiedene Fische zu sehen gab. Auch der kurze Weg zum Flughafen war vorteilhaft.
Alfred Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Das Hotel ist echt toll. Wir waren leider nur 1 Woche und wären gern länger geblieben. Es stimmt einfach (fast) alles. Nur die Abendunterhaltung ist nach 22Uhr manchmal zu laut.
Maged(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wohlfühl Ferien
Ein sehr schöne u. gepflegte Hotelanlage mit schöne, saubere u. zweckmässig eingerichtete Zimmern. Das Personal ist höflich u. zuvorkommend. Von den Hotels die ich in der Region Marsa Alam besucht habe, und das sind einige, ist das das beste u. gehört zu den gut geführten erst klassigen Hotels am Roten Meer. Preislich gehört es zu der obere Klasse, wenn Mann sich verwöhnen lassen will kann Mann sich das leisten.