Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt in Marsa Alam
Service wird groß geschrieben, genauso wie Sauberkeit und Qualität der Speisen. Auch für mich als Vegetarierin ein Traum! Wir kommen wieder. Bin richtig traurig, dass wir morgen nach Hause müssen.
RT(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönster Urlaub!
Das Hotel ist das schönste in dem ich je war. Man fühlt sich bei der Ankunft direkt wohl und wie Zuhause. Man bekommt ein authentisches, orientalisches Flair, gute Küche, tollen Service und Entertainment. Die Mitarbeiter dort sind unfassbar freundlich und freuen sich sehr, wenn man ein paar arabische Wörter mit ihnen spricht. Die Lage des Hotels und die Größe sind super, man hat alles was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zwei super entspannte Wochen
Tolle Lage, mega Service, sehr freundliche Stimmung, traumhafte Anlage und schönes Schnorchelrevier. Essen war gut, AI Leistungen sehr gut, vor allem auch die Cocktails. Entertainment war top, Freddie war sensationell!
Chris und Corinne (56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Erlebnis
Es war ein unvergesslicher Urlaub, mit sehr gutem Essen und Service. Spa und Beauty sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Vielen Dank an Alle für Alles. Wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Strandhotel das schon mehrmals besucht wur
Ruhiges Erwachsenen Hotel mit vielen Stammgästen an der Coraya Bucht etwas in die Jahre gekommen aber sauber mit super Personal
Peter (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser Lieblingsort zum Erholen.
Schöne Anlage die sehr gut gepflegt wird mit viel Grün. Die Aufteilung der Gebäude bzw. der Wohnungen, die Poolanlage mit der schönen Terrasse sind eine Augenweide. Super Service mit freundlichen Personal und Wohlfühlgarantie.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage!
Wunderschön im orientalischen Stil gebautes und in einer Bucht gelegenes Erwachsenen-Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Abendessen .
Nike(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, sauberes und super gelegenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das direkten Zugang zur Bucht hat. Dort kann man super schnorcheln, an einem Tag waren sogar Delfine in der Bucht. Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist außergewöhnlich gut und auch das Essen ist sehr lecker!
Julia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Paradies
Einfach traumhaft, Kein langes Busfahren dank Nähe zum Flughafen. Tolles Personal von der Rezeption bis zum Zimmerreiniger. Abwechslungsreiches Essen, schöne kleinere Pools mit ausreichend Liegen.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von A-Z einfach hervorragend (Essen und Trinken,Strand,Bedienung,Animation,Wellness und Freizeitangebote). Wie kamen zum 2. mal um unsere Flitterwochen dort zu verbringen und haben es rundum genossen.