Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 380)

Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Service und schnelle Hilfe, aber die Lautstärke war störend.
Die Hotelanlage ist inzwischen 24 Jahre alt, was man an der einen oder anderen Ecke erkennen kann. Der große Vorteil dabei ist aber, dass sich durch die intensive Bewässerung dadurch eine sensationelle Vegetation entwickeln konnte. ich habe noch keine so begrünte Hotelanlage in Ägypten erlebt. Alles war ausgesprochen sauber und bestimmt über die Jahre mehrfach saniert. Tolle Anlage im Pueblo Stil.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr freundlicher Service und gepflegte Anlage
Ich war bereits zum 9. mal in diesem Hotel. Der Sevice und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind nach wie vor beeindruckend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Leider hat sich dass Riff seit dem letzten Unwetter kaum erholt. Hierfür kann das Hotel aber nichts dafür.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Man muß nicht viel schreiben,daß Hotel ist einfach SPITZE! Egal ob Küche, Zimmer, Garten und Strand alles Top ❣️ Nicht zu vergessen die absoluten NETTEN und HILFSBEREITEN Angestellten 🥰 Wir kommen gerne wieder!
23.05. - 21.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Das ganze Hotel ist super sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Der Strand ist super schnell fußläufig zu erreichen und man kann am Hausriff toll schnorcheln. Beim Buffet mangelt es auch an nichts. Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub
Super Hotel, kann ich nur empfehlen war 3 mal da und Urlaub fürs nächste Jahr ist schon gebucht. Einfach Traum gerade auch mit der eigenen Bucht zum tauchen einfach perfekt
Gegenleistung erhalten
MonikaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön
Personal sehr zuvorkommend, ganze Anlage sauber, gutes essen😊am Strand sehr schön mit separaten Liegen etwas abseits der anderen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradies auf Erden
Wunderschöne Anlage, orientalisches Flair, blühende Gärten, schöner Strand, toller Service...wir kommen immer wieder!
ronja(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wunderschöne anlage, super team der angestellten. Würde jederzeit wieder kommen. Kann das hotel nur empfehlen. Ein Traum!!!
Gegenleistung erhalten
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum 4. und nicht zum letzten Mal, top top top
Super Ambiente, leckeres Essen, sehr sehr tolles Personal.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub
Ein tolles Hotel Tollen Strand. Erholung pur. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Für mich ist es das beste Hotel. Ich werde wieder kommen