Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr entspannt und lustige Tage
Wir hatten eine wunderbare Woche, es war sehr ruhig und den fehlte einem am nichts! Die Servicekräfte bemühen sich sehr und sind sehr aufmerksam ! Auch wenn einem das Englisch nicht so liegt gibt es deutsch Sprachige (Elke ) die sich sehr bemüht und schaut das man sich rund um wohlfühlt! Wir kommen sehr gerne wieder
Roswitha und Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es war Urlaub so wie wir es uns vorgestellt haben
Es war eine sehr schöner erholsamer Urlaub im Steigenberger Coraya Beach Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich beim Büffee, und auch im Fajuz Restaurant wurden alle Wünsche erfüllt. Unser Zimmer mit Meer blick war auch sehr schön und sauber . Die Mädels von der Gästebetreuung waren sehr gut. Sagte man etwas was man gerne hätte zb. Kopfkissen, Topper ,Geburtstagsparty. schon hat man es bekommen .Vielen Dank nochmal für alles an Christine ,Rebekka, und Vanja. Der große Pool könnte etwas Wärmer sein.,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Phantastisches ruhiges Ressort
Geniale Lage, windgeschütztes Riff, ruhige Atmosphäre, bestes Essen, extrem aufmerksames und immer freundliches Personal, tolles Animationsteam.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erwachsenenhotel mit kleinen Abstrichen
Das Steigenberger Coraya Beach ist ein Erwachsenenhotel, was natürlich sehr angenehm ist. Altersgruppe ist 50+. Wir waren mit 25 und 27 so ziemlich die Jüngsten. Die Gartenanlage mit liebevollen Details ist top gepflegt und wirklich wunderschön. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Das hat uns sehr gut gefallen.
Marcel(56-60)Schweiz
Ein 5 Sterne Hotel zum jederzeit buchen
Gutes 5* Hotel zum Schnorcheln und relaxen. Der Service, Freundlichkeit ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Nähe zum Hausriff ist genial.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bucht mit Riff ist ein Traum
weitläufige Anlage, in einer wunderschönen Bucht gelegen sehr gutes Service, Schnorcheln, Schwimmen und Tauchen und vieles mehr wird hier angeboten. Die Zimmer sind großzügig angelegt und sehr gut ausgestattet
Adriane(71+)Deutschland
in jeder Hinsicht überdurchschnittlich
Essen, Service, Architektur, gesamte Anlage, alles !!h großartig, höchster Standard, komme seit vielen Jahren Immer noch begeistert, äußerst gepflegt
Bernhard(56-60)Deutschland
Wir kommen nicht wieder!
Wunderschöne Anlage mit hervorragenden Schnorchelmöglichkeiten! Besonders zuvorkommendem Servicepersonal in allen Bereichen! Schönes Zimmer mit älterer, aber für uns ausreichender Ausstattung. Qualität der Speisen, insbesondere am Abend, erschreckend schlecht!!! Den Anspruch den das Steigenberger selbst erhebt, wird es bei weitem nicht gerecht. Die wöchentlich durchgeführten, internen Bewertungen bei den anwesenden Gästen, scheint Angst beim Servicepersonal auszulösen. Roomservice (2613), Getränkeservice,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur, wir werden wiederkommen.
Wir waren zum dritten Mal hier und sind wieder nicht enttäuscht worden. Da wir tauchen und schnorcheln ist es für uns auch der richtige Ort. Das Hotel ist sauber, der Service sehr gut und das Personal immer höflich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder. Besonders möchte ich meinen Dank an dem Kellner Kaleb und Bubarak richten. Außerdem, danke an unserem Zimmerboy, den Namen weiß ich nicht, wir hatten das Zimmer Nr.: 1710, dem Poolboy und dem Kellner am Pool und dem Animateur Bruno. Sabine und Frank
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit überdurchschnittlichem Service
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal gibt alles um einen den Urlaub von der ersten Minute an so angenehm wie möglich zu machen. Service wird hier groß geschrieben und Probleme werden sehr schnell abgestellt. Wir kommen wieder Danke für die schöne Zeit. V. S.