Bewertungen (10 313)

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage
Top Strandlage. Viele Stammgäste. Sehr freundliches Personal. Essen Spitze! Zum schnorcheln absolut zu empfehlen.
Conny(46-50)Deutschland
100% bestes Hotel
Wir sind begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der tollen Anlage .Jeder ist sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen und macht dies zu einem erholsamen Urlaub .Vielen Dank an alle Mitarbeiter ,wir kommen auf jedem Fall wieder.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coraya Beach, zum Dritten.
Nur schnorcheln und relaxen, wer nichts anderes möchte und auch nicht erwartet, ist hier gut aufgehoben. Auch bei Vollbelegung des Hotels sind immer Liegen am Strand oder Pool verfügbar. Wir waren jetzt zum dritten mal hier, aber auch dieses mal war nichts mit funktionierendem Internet. Der Knaller ist aber das Angebot an deutschen Fernsehkanälen. 90% der Gäste sind deutschsprachig, im Angebot sind Kabel1 für die ersten zwei Tage, dann verschwunden, Tele 5 (ohne Ton), Pro Maxx? und RTL II, also 2 Wochen ohne TV.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alles durchdacht und gut gepflegt. Wunderbar zum Runterkommen, Entspannen und verwöhnt werden. Jederzeit wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Bestens zum Relaxen.
Wunderbares Hotel zum Relaxen. Großzügiges Areal. Ruhig. Sehr guter Gesamteindruck. Beste Küche! Sehr sauber. Großzügige Zimmer Sehr bemühtes Personal. gute Möglichkeiten zum Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen
Gundi(66-70)Deutschland
es stimmt alles
Das Hotel ist sehr gut wir waren jetzt zum fünften Male da und kommen wieder. Personal sehr, sehr freundlich. es ist alles sehr gepflegt
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
rundum empfehlenswert Ruhe und Entspannung pur
Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute in einer wunderschönen Anlage mit sehr aufmerksamen Service bei genügend Schatten- und Sonnenliegeplätzen und dezenter Animation im Hintergrund ohne aufdringlich zu wirken
Andre(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal. 100% Erholung pur. Absolut empfehlenswert.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes, sehr gastfreundliches Hotel
Wir haben das Steigenberger Coraya Beach wegen des schönen, in einer geschützten Bucht gelegenen Hausriffs auf Empfehlung von Freunden gebucht. Uns hat es sehr gefallen.
Dorothe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super! Beim nächsten Mal wieder.
Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Wohflühlurlaub. Die Anlage ist sehr schön und weiträumig, so dass sich die Gäste nicht gegenseitig "auf den Füßen stehen".