Das Hotel liegt in einer ca 600m breiten Bucht an einem bisher unverbauten Teil. Die Anlage besteht aus bis zu 2-stöckigen Gebäudekomplexen. Teilweise mit reinem Meerblick (vom Restaurant weiter entfernt), teilweise um die großzügige Poolandschaft. (Achtung: die beiden großen Pools sind unbeheizt, d.h. 22 Grad Anfang Dezember). Wir waren schon zum 3.Mal (jeweils November,Dezember) hier, was schon etwas über die Qualität aussagt. Für ältere Semester ist das only-Adult-Hotel die richtige Adresse. Aber wirkliches highlight ist aber das "Aquarium" des Hausriffs, wo man nach 20m vom Einstieg bereits von zahlreichen Fischen jeder Art umgeben ist, und das Alles ohne zu Tauchen sondern nur mittels schnorcheln. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !
Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Gegenüber vor 5 Jahren ist der Service gefühlsmäßig noch besser geworden, ebenso die Qualität und Quantität des Essens. Ein fürsorglicher Zimmerservice erfüllt alle Wünsche.
Transfer nur 15 Minuten vom Flughafen ! Die Umgebung ist bis auf Porto Ghalib reine Wüste ohne besonderes Sehenswertes.
Es gibt ein bemühtes Enertainment-Team untertags und tägliches, abwechselndes Abendprogramm im "Amphitheater".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer