Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Christina (56-60)Deutschland
freundlicher Urlaub
großes Hotel mit 3 großen beheizten Pools. mega freundliches Personal. Das Animationsteam ist mega freundlich und witzig, zu viele verschiedene Angebote ohne aufdringlich zu sein.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt in den dunklen europäischen Wintermonaten.
Wirklich sehr schöne ausgedehnte Hotelanlage an perfekter Strandlage mit motiviertem und scheinbar nicht durch das "all inclusive"- Geschäftsmodell ausgenutztem freundlichen und oft heiterem Personal, sehr guter abwechslungsreicher Küche und erträglichem dezentem Mittelschichtpublikum eher Richtung 50+.
Heike(31-35)Deutschland
8. Mal im Steigenberger Coraya
Dies war unser 8. Mal in Steigenberger Coraya. Die Lage ist wunderschön. Der Service war ausgezeichnet. Das Animationsteam war sehr gut. Danke an Amr, Bruno, Beso, Suliman, Katia, Jamaica und Criss für alles.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schöne, gepflegte und individuell gestaltete Hotelanlage. Durch den Status als Erwachsenenhotel auch sehr gut zur Erholung geeignet.
Uwe (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Einfach nur klasse
Einsichartig. Rebeka die Kundenbetreuerin hat das ganze abgerundet und habe noch nie einen Menschen erlebt der so herzlich und versucht alles möglich zu machen, dass man sich wohlfühlt. Einfach nur spitze 👍
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder... bestimmt!
Schönes Hotel, sehr gepflegt, trotz der Nähe zum Flughafen Marsa Alam ruhig und von Fluglärm nichts zu hören! Die Anlage ist grün, wird von morgens bis abends gehegt und gepflegt. Allerorts sind fleißige Hände unterwegs.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
meine Frau und ich können es nur weiter empfehlen!
Der Empfang war sehr beeindruckend und freundlich. Das Zimmer war einsame klasse! Und die Gästebtreuung, ins besondere Christine Stingl, haben uns stets das Gefühl vermittelt, willkommen und wichtig zu sein. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und die Gästebetreuung haben uns mit besonderen Zuwendungen (kostenlose Lodge am Strand und eine spezielle Dinnerüberraschung) glücklich gemacht. Wir haben auf jden Fall den Entschluss gefasst, auch künftig unseren Urlaub in dem wundervollen Steigenberger Coraya…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum zum Wohlfühlen!
Eine wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, super Service, schönes Hausriff in windgeschützter Bucht... einfach zum rundum Wohlfühlen.
Joachim(71+)Deutschland
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hotelanlage ist architektonisch ausgesprochen gelungen und in einem sehr guten Zustand! Die Gartenanlage sehr ansprechend und super gepflegt. Poollandschaft ebenfalls in gutem Zustand und sehr gepflegt.
Volker(71+)Deutschland
Siehe oben
Alles war wunderbar bei Ihnen. Nur eine Stolperfalle könnte beseitigt werden: Die Absätze zu den Terassen links neben dem unteren Restaurant und links vom Abgang zum Strand sind leicht zu übersehen, wenn man aufs Meer schaut. Meine Frau istam ersten Tag in dieser Situation gestürzt und konnte wegen übler Hautabschürfungen nicht schwimmen gehen. Ein anderer Gast ist aus gleichem Grund gestürzt, hatte sich aber nicht verletzt. Ein weißer Streifen an der Kante schaffte Abhilfe.