Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Kasi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für entspannten Urlaub
richtig gutes Hotel bei dem alles stimmt. Von der Anlage (sehr grosszügig) über das Essen (ausgezeichet gemessen an der Masse von Leuten) bis zum Zimmerdienst (freundlich, wie alle und auch sehr zuvorkommend). Allerdings muss man wissen, dass das Wlan nicht zufriedenstellend ist, doch wird daran gearbeitet.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Urlaub mit Nievoh
Das Hotel ist sehr gut, das Essen auch. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager der Animation ist sehr kompetent und sein Personal ebenso.
Tamara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel wo man sich erholen kann
Sehr schöne Anlage mit viel Platz. 1 Aussenpool beheizt und 1 Aussenpool nicht. Verschiedene Bars und dezente Unterhaltung. Geeignet für einen ruhigen Urlaub um sich zu erholen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub immer gerne wieder
Das Hotel, die Leistungen, das Personal und die Qualität lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal mit gutem Fachwissen, große Auskunftbereitschaft und sehr nett. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Alles in allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis das man gerne weiteremfehlen kann.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Wir wollten mal 1.Woche vom Alltagsstress abschalten und das Hotel hat es uns es sehr leicht gemacht! Schnorchel am Riff super!Man kann tauchen gehen aber auch Ausflüge buchen wenn man Lust hat!Es ist alles sehr gepflegt und es gibt sehr viel Personal, sieht man selten.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ich komme wieder!
Gefällige und außerordentlich saubere Anlage. Es wird ständig und überall geputzt. Man kann sich ab dem ersten Tag wohlfühlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Überaus freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Buffet, ein sehr gutes a la carte Restaurant, traumhaftes Hausriff und schönes Strandambiente
Ani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war perfekt zum Entspannen. Auch für uns gab es zahlreiche Angebote, wie z.B. Tauchausflüge, die wir sehr gerne wahrgenommen haben. Dadurch, dass das Hotel P16 ist, war es ein sehr ruhiges Ambiente, was uns sehr gut gefallen hat.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht billig aber auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Wir waren schon 20mal in Ägypten das war mit das beste Hotel das wir gebucht hatten. Lage, Erholung Klasse. Personal und Service und Verpflegung hervorragend. Werden 2019 wieder kommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier möchten wir Stammgäste werden!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl, durch seine Bauweise sehr idyllisch und das Personal ist sehr sehr aufmerksam!