Freundlicher Empfang. Sehr schöne Strandlage,Gestaltung der Hotelanlage wie ein Minidorf,wunderschöne gepflegte Grünanlagen, einladende Pools, Zimmer sind groß und gepflegt, das Buffet immer lecker,besonders die Arbeit des Patiseurs, überall freundliches Personal. Für unseren Reisegrund war es genau geeignet. Nur Kinder haben wir vermisst, sie gehören dazu.
Sehr gut geschlafen Gute Ausstattung und möblierung
Vielfältiges Essen, kein mediterranes Essen. Sehr gute oriental.Küche Sehr schön auf der Terrasse zu essen. Gepflegte Atmosphäre.
Safe war nicht in Funktion, längere Reparatur.
Bustransfer nicht zu empfehlen,bei der geringen Entfernung lieber ein Taxi. Genügend Ausflüge
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anke, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohl gefuehlt haben und unser Buffet genossen haben, mit der orientalischen Kueche und besonders unseren Desserts. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer