Wir kamen an, es herrschte von der ersten Minute an Urlaubsfeeling und das Gefühl von Ruhe & Gelassenheit erfüllte einen. Man wurde mit einem WillkommensDrink herzlich begrüßt und auf das Zimmer geführt, wo die Koffer schon auf einen warteten. Die Anlage selbst war sehr farbenfroh mit vielen Blumen, Sträuchern und Palmen, alles sehr gepflegt! Die Hotelanlage ist in WohnBlöcke unterteilt aus zwei Stockwerken bestehend, kein Hotelbunker!! Man hat von seinem Zimmer aus etwa 5 Minuten Fußweg zur Rezeption, dem Restaurant, Pools und dem Strand. Der Strand ist sehr weitläufig, es gibt immer zwei liegen mit Tisch, Sonnenschirm und Sichtschutz. Selbst am Strand wird man bedient und bekommt seine Getränke von der BeachBar aus serviert-toller Service! Die Riffe sind der Wahnsinn, viele verschiedene Fischarten von klein über groß zu schwarz oder knallbunt -jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken.
Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet! Das Bett ist sehr gemütlich, die Matratze nicht zu weich und nicht zu hart. Es befindet sich ein Fernseher auf dem Zimmer mit unterschiedlichen Sendern, Sportfans kommen definitiv auf ihre Kosten, leider ist der Empfang teilweise nicht soo gut. Der Schrank ist relativ groß, mit zwei Personen, wovon eine Person männlich ist, findet man definitiv genug Platz für alle Klamotten!😉 Das Badezimmer ist angenehm groß, bei der Dusche muss man allerdings ein/zwei Minütchen auf warmes Wasser warten. Die Minibar ist mit Getränken verschiedenster Art ausgestattet (LightGetränke, Wein, Bier und Wasser) und wird täglich neu aufgefüllt, alles All Inclusive!! Einige „Standard“-Zimmer haben sogar Meerblick!
Restaurant mit Möglichkeit draußen zu speisen. Genügend Platz, man sitzt nicht „aufeinander“. Das Essen war spitze! Sehr lecker und vielseitig und sehr gut beschriftet, sodass man immer wusste, was man gerade isst. Von Salaten, versch. Brotsorten über Tapas bis hin zu frisch Gegrilltem und frisch angemachter Pasta gab es alles was das Herz begehrt. Auch das Dessert war reichlich und vielseitig, ob man nun Eis, Kuchen oder einfach nur Obst wollte, man wurde glücklich! KLEINER TIPP: Morgens einen Magerjoghurt(abgepackt vorhanden) essen und abends Zitrone über Salat (und Essen) geben, dann hat man keine Magen-Darm Beschwerden!!
Also der Service war wirklich unglaublich! Egal wo man sich gerade befand, die Menschen waren alle total freundlich, humorvoll und haben immer gefragt, ob alles ok sei. Man hat sich nie alleine gefühlt und wusste, wo man sich hinzuwenden hat, wenn man Probleme hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption konnten relativ gut deutsch und waren bemüht darum, dass man zufrieden seinen Urlaub genießen kann. Generell arbeitet das Hotel sehr „Gästenah“, d.h. Es gibt einmal In der Woche einen Abend, wo man zu einem „PreDinner-Cocktail“ eingeladen wird und die Manager mit den Gästen Smalltalk führen und nachfragen, wie zufrieden man ist oder ob man etwas zu kritisieren hat etc. Hin und wieder findet man diese auch am Strand wieder, wo sie für weitere Angelegenheiten oder einen einfachen Plausch zur Verfügung stehen.
Die Lage des Hotels ist nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt, schneller Transport! Das Städtchen Phort Ghalib mit eigenem Hafen und süßen Cafés ist nur etwa 20 Minuten entfernt. Ansonsten gibt es außerhalb wenig zu sehen. Bis nach Luxor sind es etwa 3h mit dem Auto/Bus.
Das Angebot an Freiteitakzivitäten war groß. Man konnte beim Morgenstretching den Tag beginnen oder aber mittags aktiv sein und Volleyball spielen oder aber die Ruhe genießen und eine Runde beim Yoga abschalten. Der Fitnessraum verfügt über ein Laufband sowie einen Stepper und drei Fahrräder für eine Runde Cardio. Für den Kraftbereich steht ein Turm mit Möglichkeiten für Beine und Oberkörper zu Verfügung und eine große Auswahl an Kurzhanteln. Wir waren dort sehr aktiv und wirklich zufrieden! Nebenan befindet sich der SpaBereich mit Whirlpool und Sauna. Sehr schön gestaltet und wenn es abends doch sehr früh frisch wird, die optimale Alternative. Die Poolanlage war auch sehr weitläufig bestehend aus drei Pools mit Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Selina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Selina, vielen Dank fuer Ihre motivierende und ausfuehrliche Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback bezueglich unseres Services, ich werde das Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns sehr, dass Sie in allen Bereichen voellig zufrieden waren, wie Zimmer, der Service und auch die Bedienung am Strand oder Pool, die verschiedensten Gerichte und Desserts geniessen konnten und auch in unserem Fitnessstudio sehr aktiv waren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Christine Stingl Guest Relation Officer