Bewertungen (10 314)

Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir werden wiederkommen.
Sehr gepflegtes Hotel, das jedoch in einigen Bereichen eine Erneuerung bedarf. Die Grünanlagen und die Art der Bauweise der Häuser passen einfach. Man fühlt sich sehr wohl.
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Klasse Urlaub.. super zum Relaxen und Erholen
Ein Klasse Hotel mit sehr guter Bedienung und ausgezeichneten Service. ESSEN schmeckt. Gute Location. Groß genug um genug Platz für alle zu haben.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter,
Tolles,sauberes hotel.nette Mitarbeiter,direkt am am flughafen.sehr gutes Essen und guter Service.haben einen frühen Flug und wollten es ruhig an gehen lassen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Prima immer gern wieder
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Ein wunderbares Essen in jeder Beziehung. Sehr schöne Lage zum Schnorchel und tauchen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Service, Luxus, Natur, Kultur geniesen
die Anlage verströmt arabisches Flair, wenn man durch die schmalen Gassen läuft besonders am Abend bei Licht. Es macht Spaß, arabischen Kaffee zu trinken und dort arabische Musik zu hören!!
Walter (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis und Qualität stimmt 100 %
Das Hotel ist einfach einzigartig super schön, sehr sauber, erstklassisches Essen une das Personal sehr nett und freundlich
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel. Der Service war super und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
März 2019
Der Hauptpool ist in eine obere und eine untere Hälfte eingeteilt, dazwischen befindet sich ein Poolbar, was optisch viel hermacht.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Strandurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Nicht nur der Service ist hervorragend, sondern auch die Hotelanlage sehr gepflegt und sieht toll aus. Perfekt für einen Strand- und Erholungsurlaub.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub im Steigenberger Coraya Beach
Das Steigenberger Hotel in Marsa Alam ist genau das richtige Hotel für alle ruhesuchenden Erwachsenen, die gerne einen wunderbaren Service genießen und sich verwöhnen lassen wollen. Nachdem wir zuletzt zweimal auf der Mein Schiff waren, haben wir einen gewissen Standard erwartet und sind mit hohen Ansprüchen in dieses Hotel gereist und wir wurden überhaupt nicht enttäuscht, sondern waren und sind es immer noch mehr als beeindruckt von diesem wunderschönen und tollen Hotel. Dies liegt zum einen an der dorfähnlichen…