Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Badehotel, wir kommen wieder
Tolles Strandhotel mit hervorragendem Service. Perfekter Ort für Badeaufenthalt nach der Nilkreuzfahrt. Die Gäste sind weit überwiegend 50 +
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Werde dort wieder meinen Entspannungsurlaub buchen
Ich war vor 4 Jahren schon einmal hier. Für Ruhe und Entspannung ist die Anlage super geeignet. Die Bucht ist zum schnorcheln gut geeignet. Wer Tauchen möchte findet auf der anderen Seite der Bucht eine Tauchbasis.
Andreas(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
werde wieder kommen
Das Hotel liegt an der wunderschönen Coraya Bucht direkt am Meer die einlädt zu schnorcheln und tauchen. Hier kann man sich noch wirklich erholen und Energie tanken.
Alberto(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschön können wir weiter empfehlen.
Absolut einmalig schön. Die Anlage übertraf unsere Erwartungen. Gepflegt und empfehlenswert. Vom Empfang bis zum Abschied immer überaus freundlich.
Maren (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel
Wir kommen gerade von unserem 2. Aufenthalt im Coraya wieder und es war klasse. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und es ist alles so geblieben wie vor 3 Jahren. Wir hatten ein super großes Zimmer für 3 Personen und das Essen war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal da gewesen!!!!!
barbara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel, Voll und ganz zufrieden. Weiter so!
super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal,das stets bemüht ist das es einem an nichts fehlt. Am Strand kriegt man Getränke serviert. Die Lage ist ideal zum Schnorcheln oder Tauchen. Super tolle, gut organisierte Tauchbasis. Coraya Divers sind einfach spitzenmässig ob zum tauchen oder schnorcheln. Grosses Lob!
Friederich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Achtung strikte Kleiderordnung!
Das Hotel schreibt seinen männlichen Gästen zum Abendessen bei 35 - 40° C förmliche lange Hosen vor. Frauen dürfen keine Hotpants und keine bauchfreie Kleidung tragen. Diese Kleiderordnung ist strikt, ohne Einhaltung derselben gibt es nichts zu essen! Das Hotel stellt "freundlicherweise" auch lange Hosen zur Verfügung, für die, die keine dabei haben. Wer das mag, soll es sich antun.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weiter so
Prima, gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Es gilt, den Standart zu halten.
Ruth Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!!
Einfach alles stimmig. Empfang sehr freundlich und, falls überhaupt mal notwendig, schnelle Hilfe bei Problemen. Zimmerausstattung und Größe super. Sauberkeit 1a. Auswahl der Speisen zu allen Mahlzeiten mehr als üppig. Strand und Pools super sauber und stets ordentlich. Sehr ruhig, was natürlich auch auf der Trsache beruht dass es sich um ein " Adults only" Hotel handelt. Fazit: Alles in allem ein super Hotel mit stets freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage!
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer sind sehr sauber, es gab keinerlei Beanstandungen. Das Personal wahr sehr freundlich (manchmal auch sehr witzig, immerzu Späßen bereit) und zuvorkommend. Das eigene Hausriff ist super, die Fische kommen direkt an die Schnorchler heran. Es kommen auch immer Seeschildkröten vorbei.