Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Coraya Beach Marsa Alam, Steigenberge
Wir sind zum wiederholten male nicht enttäuscht worden. Und wir kommen bestimmt im nächsten April wieder. So tolles Essen geniesst man selten und die Temperaturen im April sind sehr angenehm. Das Personal erkennt einen sofort als wiederkehrenden Gast. Super.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für max. 2 Wochen sehr empfehlenswert
Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem wunderschönem Garten, freundliches Personal, schönes Hausriff, gute Sportmöglichkeiten,
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühloase mit wunderschöner Aussicht.
Sehr gute und schöne Anlage, auch wenn es das älteste Hotel in der gesamten Coraya-Bucht ist. Keine Hektik, entspanntes Einchecken und durchaus schnelles Verbringen in die Zimmer, in denen alles Notwendige vorhanden war. Sehr aufmerksames Personal in sämtlichen Bereichen. Das war im März 2017 noch nicht der Fall gewesen, hier hat sich sehr vieles verbessert. Auch für alleinreisende ältere Damen durchaus zu empfehlen. Für ruhesuchende Sonnenanbeter und Schnorchler bestens geeignet.
Armin(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Coraya und noch lange kein Ende...
Wir waren zum 6. Mal im CORAYA und es war wieder ein toller Aufenthalt. Trotz guter Auslastung war das Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne jederzeit wieder!
10 Tage rund herum gelungener Urlaub! In diesem Hotel passt einfach ALLES. Besonders hervorzuheben sind aber das Essen und der perfekte Service. Weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Bepflanzung. Wir haben Ruhe gesucht und definitiv gefunden. Im Hotel selbst sollte man die Zuzu Bar unbedingt gesehen haben - sehr hübsch! Die Shisha-Bar ist ebenfalls sehens- und erlebenswert. Alles in Allem bietet dieses Hotel jede Annehmlichkeit und allen Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Wichtig ist auf jeden Fall die…
Janina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre!!
Endloser Service, zuvorkommende und sehr freundliche Angestellte, tolle Lage, Ruhe und Entspannung! Klasse Ausstattung, leckeres Essen mit viel Auswahl. Das Hausriff ist einfach nur klasse, Meeresschildkröten, zahlreiche Fische und mit etwas Glück auch mal Delfine in der Bucht! Jederzit wieder. Wer hier einmal war, will nirgendwo anders mer hin. Lediglich Internetverbindung und deutsches TV-Programm ist sehr mager, aber man ist ja im Urlab ;)
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann man sehr empfehlen dieses Hotell.
Sehr schönes Hotel.Gute Lage.Alles prima ? Sehr nettes Personal.Zimmer mit Meerblick,echt schön☺️Sehr zu empfehlen.
Achim (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub an den man gerne zurück denkt!
Hotelanlage in sehr gepflegten Zustand, tolles Ambiente und sehr aufmerksamer Service ! Zum Relaxen und Genießen genau richtig!!
Schnurri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein unvergessener Urlaub!
Wir hatten 14 Tage das volle Wohlfühlprogramm. Besonders hervorheben möchten wir die super schöne orientalischen Anlage mit viel Grün. Der Service an den Pools und Strand ist einmalig. Hier zu erwähnen sind der Sonnenbrillenputzservice und die Pizza am Nachmittag am Strand, serviert von Köchen in kompletter Berufsuniform. Unsere Suite war stets sehr sauber und der Roomboy hat sich fast täglich mit seinen Kreationen der Formung von Handtüchern in einem Elefanten oder einer Schlange selbst übertroffen. War immer…
Olaf (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Urlaub zum Entspannen-Tauchen und Schnorcheln
Die Hotelanlage liegt an einem traumhaften Strand - ihre Bauten im maurischen Stil laden zum Träumen ein. Mit viel Liebe gepflegte Rasen und blühenden Sträuchern-eine hervorragende Küche verwöhnen den Gast! Aufmerksame u. freundliche Angestellte - wie Zimmerservice begleiten Sie im Urlaub.