Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 300)

angela(51-55)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Im Steigenberger Coraya Beach Hotel waren wir jetzt das zweite mal und kommen ganz sicher wieder. Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca.15 Minuten. Der zuvorkommende Empfang an der Rezeption ist schon ein Stückweit wie heimkommen. Wir fühlten uns wirklich Willkommen und auch unser Wunschzimmer war sofort Bezugs bereit. Wir hatten noch nie ein so ruhiges Zimmer ! In diesem Hotel gibt es so viele Stammgäste , aber auch Stammpersonal, was auch für das Haus spricht! Das gesamte Personal ist äußerst hilfsbereit,…
Bernd(51-55)Deutschland
Relaxurlaub auf höchstem Niveau
Hotel nur für Erwachsene. Sehr ruhig gelegen. Auf Ruhesuchende und Schnorchler ausgerichtet. All Inclusive auf höchsten Standard. Jeden Tag frische Gerichte und Obst. Es gibt Zimmer zur Garten- , Pool und Meerblickseite.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach die Selle baumeln lassen.
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Erholung Pur. Des weiteren verfügt Hotel über ein wunderschönes Hausriff das zum Schnorchel und Tauchen einläd . Werden es immer wieder buchen
Jutta und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir planen schon den nächsten Urlaub im Coraya.
Das Hotel ist gepflegt und einladend, es liegt ruhig am Hang, direkt am Meer. Einfacher Zugang ins Wasser, wo ein traumhaftes Riff auf den Schnorchler wartet..
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Schnorchelmöglichkeiten
Wir waren schon öfters dort, das Schnorcheln ist einmalig, alle Servicekräfte sehr nett, nur das mit dem "LIegenreservieren" ist eine Katastrophe.
Bea(31-35)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Perfekter Ort, um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Klasse Schnochelmöglichkeit am Hausriff mit Einstieg direkt am Strand, drei angenehm temperierte Pools (einer davon mit Swim-In Poolbar) und gutes Essen runden den Aufenthalt ab. Wir wollten ein ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen und das hat uns dieses Hotel mit seinen Annehmlichkeiten ermöglich. Zur unserer Reisezeit waren einige jüngere Paare, generell ist der Alterdurchschnitt aber etwas höher. An Nationalitäten vor allem Deutsche,…
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Wir können die positiven Bewertungen für dieses Resort nur bestätigen. Wir waren zum zweiten Mal dort, und kommen wieder.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind seit 5Jahren im Hotel! Viele Stammkunden!
Alle Wünsche werden erfüllt ! Super Gästebetreuung durch Christine ***** Schade das man auf der Terasse beim Frühstück nicht mehr Rauchen darf!
helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
alles super enfach grandios
waren das zweite mal da und begeistert wie beim ersten mal, personal essen alles super, am strand bekommt man sofort auflagen für die liegen und getrnke gehen auch am strand nicht aus. personal überall und hilfsbereit wie nirgendwo
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ERholung pur
Service exzellent -sowohl im Hotel wie auch am Strand- , sauber und ruhig. Erholung pur. Nur das Zimmermobiliar ist etwas in die Jahre gekommen.