Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung und relaxen sehr gut
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht - auch bei etwaigen Beanstandungen. Die Küche gibt Höchstleistung , ist gut, allerdings etwas zu wenig Fisch (vor allem gegrillt) , es gibt große Auswahl für Veganer. Gutes Animations/Freizeitprogramm - sehr dezent gehalten, lobenswert. Auch die Wellness- und Beautyprogramme sind sehr zu empfehlen. Es wird im gesamten Bereich sauber gehalten. Allerdings ist das Hotel nun schon ein wenig in "die Jahre " gekommen und in manchen Bereichen…
Romaine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlenswert
Sehr gutes Essen, guter Service, zuvorkommendes Personal, saubere Anlage. Schwierig Tische zu finden ab 6 Personen zum Essen.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, leider ist der Strand in einer Bucht. Starke Gezeiten, das Meer kann man nur über eine Treppe erreichen zum Baden. Kein feinkörniger Sandstrand! Macht aber insgesamt einen gepflegten Eindruck. Es stehen genügend gekennzeichnete Behälter für anfallenden Müll zur Verfügung die täglich geleert werden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut - gerne ein drittes Mal
Super Hotel - wir waren jetzt zum zweiten Mal da und waren wieder begeistert. Dieses Mal war zwar das Meer ein bisschen aufgewühlt aber das Riff in der coraya Bucht ist wirklich sehenswert. Top Service, super sauber, alle nett freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf alle Fälle wieder buchen ! Entspannung PUR
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies am roten Meer, sehr zu empfehlen!
Ruhiges, sehr sauberes Hotel mit excellentem Service Schwimmen ist in der geschützten Bucht auch bei hoeherem Wellengang möglich.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig!
Das beste Hotel in Ägypten! Wir wollten einen Erholungsurlaub, den wir dort zu 100% bekommen haben! Wunderschöne Anlage, super Service und Personal!
Rainer Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ohne wenn und aber das Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein hervorragendes Hotel in dieser Preisklasse!!! Leider konnte da die "Reiseleitung" von FTI nicht mithalten bzw. man hat sie schlicht und einfach nicht gesehen ...NULL!!! Aber dieses sehr, sehr schöne Hotel werde ich sicher wieder buchen, aber mit einer anderen Reisegesellschaft
FrankAngelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Daumen hoch
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Endlich mal ein Hotel , wo nicht an Servicekräften und Personal gespart wird, davon profitiert der Urlauber, der in allen Bereichen sei es am Pool, Strand , Restaurants etc. verwöhnt wird.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit rundum gutem Service
Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage. Idyllische, windfreie Badebucht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ohne Baulärm wäre es ein schönes Hotel
Das Hotel liegt an einer Bucht mit einem schönen Riff. Leider war zu der Zeit als wir da waren starker Baulärm vom Nebenhotel zu hören und nachts läuft ein lauter Generator sodass es wenig entspannend war.