Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ferien
Super tolles Hotel, mit Hauseigenem Riff, ideal zum Schnorcheln/ Tauchen. Essen war abwechslungsreich und auf einem sehr guten Niveau.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schön Ambiente und guter Service
Große Anlage mit sauberer Badeanlage und Essbereich. Begrünte Lage und große Zimmer. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlfühlatmosphäre mit fantastischem Personal
Es war mein erster Besuch in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht mein letzter. Ich habe mich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt, das herzliche und immer freundliche Personal ist hier unfassbar. Die gesamte Anlage ist wunderschön, es fehlt an nichts. Da ist es nicht verwunderlich, dass es zahlreiche Stammgäste gibt. Durch die Nähe zum überschaubaren Flughafen Marsa Alam ist man schnell im Hotel, bei mir hat es gerade mal 45 min von der Landung bis zum Hotel gedauert. Trotz der Nähe hört man keinen…
Funk(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub immer wieder gerne. Weiter zu empfeh
Schöne Lage, super Service 👍 Zimmer ist sauber, täglich haben wir frische Handtücher und Badetücher. Essen ist lecker und Auswahl reich ☺️
Gegenleistung erhalten
Conny(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder !!!
Zum Wiederholten Male (15 × )hier..und es wird immer besser !!!! Essen ..Service..Zimmer ..Abendunterhaltung..besonders LACHY POP !!! Animation ..Alles mega !!.. Sehr nettes Management!
Kathrin(61-65)Schweiz
Sehr freundliches Personal, Hausriff Schnorcheln
Etwas in die Jahre gekommenes Erstklasshotel, nach klassischer nubischer Architektur gebaut. Alles vorhanden was das Herz begehrt.
Corinna (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top Hotel, Personal und Lage
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Perfekt zum Schnorcheln und entspannen, aber auch sportliche Aktivitäten kommen nicht zu kurz. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Klasse Hotel mit Super Service und gutem Essen
Klasse Hotel wo ich immer wieder gerne Hinreise man fühlt sich wohl
Sunnybella(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Tolle Lage, stilvolles Ambiente, sehr schönes Hotel, perfektes Wellness-Angebote, schöner Schnorchelspot am Strand
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Bereits das Dritte Mal dort. Immer wieder gerne. Schöne Anlage, gutes Essen und das WLAN ist deutlich verbessert worden.