Bewertungen (10 315)

Al(51-55)Deutschland
Wohlfühlparadies
Sehr schönes Hotel, extrem freundliches und aufmerksames Personal, das Riff ist sehr gut geschützt , dadurch ergibt sich aber ein relativ langer Weg zum Strand. Ein eigener Steg wäre toll, da das Wasser in der Bucht etwas trüb war. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, auch der Poolbereich sehr sauber. Das Essen war hervorragend.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach relaxen
Adults only - ein absolutes Highlight. Enttäuschend ist sicher, dass bereits morgens um 8 Uhr alle Liegestühle um den Poolbereich besetzt sind.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne
Dies war nun mein 10. Aufenthalt (leider gab es keine Palme) und mit Sicherheit nicht der letzte, denn der nächste Urlaub zu Ostern ist schon gebucht. Relaxen, gutes Essen, nette Gespräche, Sonne, Strand und Meer, was will man mehr. Da das Hotel erst ab 16 Jahre buchbar ist, verbringt man seinen Urlaub in einem ruhigen und angenehmen Ambiente. Vom viel geschriebenen Baulärm war in der Zeit, in der ich da war (Dezember 2017) absolut nicht zu hören. Einzige Anmerkung: Vielleicht gibt es ja in Zukunft auf der Terrasse…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Hotel zur Zeit mit Baustellen
Die Qualität von Zimmer, Service, Essen sind wie immer super. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Leider gibt es zur Zeit mehrere Baustellen um die Bucht und teilweise auch auf dem Hotelgelände kommt es zu Lärmbelästigungen.
Vernando(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schön Hotel zum Entspannen sehr zu empfehlen.
Sehr entspanntes ruhiges Hotel ab 16 Jahre. Anlage ist von der Gestaltung Pool, Strand,Grün sehr zu empfehlen. Sehr schöne Bucht.
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis jetzt bestes Hotel in Ägypten, wir werden wied
Schön gelegense Hotel, nicht alzu gross. Ausgezeichnete Küvhe für Ägyptische Verhältnisse. Geschützte Bucht wo man immer schwimmen kann ( auch bei Sturm)
Barbara(51-55)Schweiz
Paradies am roten Meer.
Wunderbare Anlage an einer tollen Bucht mit Hausriff. farbige und vielfältige Unterwasserwelt. Zuvorkommdende Bedienung und wer will diverse Animationen mit aufgestellten Animateuren
Dieter(46-50)Deutschland
Paradies am roten Meer
Ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst! Sehr schöne Anlage weitläufig und ruhig! Essen hervorragend alles top i.o. sehr nette Animation immer superfreundlich. Wir kommen wieder,
Denny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alleinreisender hat die Chance sich zu erholen
Sehr gute Lage und schöne Ausstattung. Das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Großzügige Poolanlage und eine allemein schöne Gestaltung. Die Animation war abwechslungsreich und es gab jeden Tag eine andere Show.
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir wussten, was uns erwartet und es war super!
Waren 2017 im Herbst schon einmal dort und haben sofort nach der Ankunft beschlossen, dieses Hotel noch einmal im Herbst 2018 zu buchen. Wir suchten Ruhe und Erholung sowie eine Rundumversorgung und das bekamen wir!