Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Der Service ist sehr gut und dieAnlage ist sehr sauber. Das Hauseigene Riff ist auch nicht zu verachten. Das einzige was zu bemängeln wäre ist der Zielflghafen in Hurgada, da der Transport 2,5 Stunden beansprucht, obwohl der Flughafen Masarlam in sichtweite ist.
Lukas(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Nette Leute gute Bedienung immer Freundlich auch das Buffet lässt nichts zu wünschen übrig zimmerservice excellent!
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen
Schöne Anlage, tolles Essen. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Das kostenfreie WLAN ist eine Katastrophe!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel würden wir auf jeden Fall wieder nehmen
Das Hotel war absolut super. Die Zimmer, der Service und das Essen. Wir kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Do. 16.11.2017 immer wieder gerne, komme wieder
Das beste Hotel was wir in Ägypten bis jetzt gebucht haben. Obwohl das Hotel sehr nah am Flughafen ist, hört man ganz selten ein Flugzeug. Das Hotel ist sehr ruhig, hier kann man sich super toll erholen.
Moritz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Paradies am roten Meer
Sehr schöene Lage und sehr guter Service. Essen ist auch sehr gut.. strandkoerbe etwas eng beieinander. Angestellte sehr nett und zuvorkommend.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkommen : JA, aber nur in 3/4-Hosen!
Das Hotel liegt an einer ausgezeichneten Lage und passt architektonisch mit dem Bungalowstil perfekt in diese Bucht. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel mit sehr gutem Service
Super Hotel mit viel Stammkundschaft. Sehr schönes Aussenriff zum schnorcheln. Kommen wieder waren sehr zufrieden.
Katharina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage.
Wir waren vom 11.- 18. Januar für eine Woche im Hotel Steigenberger Coraya Beach. Tolle gepflegte Hotelanlage mit sehr schöner Gartenanlage. Die Anlage liegt direkt an der grossen Bucht und so ist der Strand windgeschützt und das Meer ruhig. Wir konnten jeden Tag bis 16.00 Uhr sonnenbaden und im warmen Meer Baden und schnorcheln. Direkter Zugang zum Riff. Da die Sonne im Winter nicht so hoch am Himmel steht, ist das Licht zum schnorcheln nur bis Mittag gut. Ab 16.00 Uhr wurde es rasch kühl und die Sonne ging…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wirklich sehr gut
Das Hotel ist wirklich sehr gut obwohl es schon in die Jahre gekommen ist aber einfach wirklich top. Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend wieder mal top. Viele Stammgäste im Hotel die sich über Jahre hin schon kennen und auch ich werde dazu gehören. Einmal Coraya Beach und dann will man nicht mehr woanders hin. Einfach zum empfehlen.