Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Hitze
Sehr saubere Anlage und überaus engagierte Mitarbeiter. Schönes Hausriff mit großer Fischpopulation und der Möglichkeit Schildkröten zu sichten.
Heinz-Werner Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder schön
Auch nach mehreren Aufenthalten wieder rundum zufrieden. Wenn es in Deutschland schneit, sind rund 30 Grad einfach schön. Und die Fische (und natürlich das Personal) haben uns wiedererkannt. Was will man mehr?
franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erhohlung und baden nach der nilkreuzfahrt.
große Anlage in einer kleinen Bucht mit vielen anderen Hotels, der Strand ist schön, aber im Wasser schon bessere Meere gehabt, Korallen schwach, schon viele abgestorben, nur weiter draußen besser Sicht und Korallen. Sonst eine ruhige Anlage, ab 18 Jahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Freundlichkeit, Niveau und toller Service!
Wir waren schon das 2.Mal in diesem Hotel! Immer wieder Top! Wir fühlten uns umsorgt und behütet. Es gab vorab verschiedene Bewertungen:wie die Bauarbeiten vom Nachbarhotel haben gestört oder die Musik Abends wäre zu laut... Also unser Fazit: Bauarbeiten haben nicht gestört und das mit der Musik war Ok... man kann es trotzdem nicht immer jedem Recht machen!!!
Jeanette(31-35)Deutschland
Paradies am roten Meer
Tolles Essen. Alle Mitarbeiter sind mega lieb und hilfsbereit. Tolle Animation und Wassersport mit Antonio. Komme bestimmt wieder.
Frans(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederum sehr gute ferien gehabt.
Sehr schoene Anlage. Sehr schoner sandstrand und schimbader. Abends immer was zu tun: animation und life music. Essen besonders Gut.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub. Wir kommen definitiv wieder. ?
Traumhaftes Hotel in bester Lage an einem wunderschönen Riff. Man wird durch die Angestellten herzlich aufgenommen und fühlt sich wie unter Freunden.
Brigitte(51-55)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Sehr gastfreundliches Hotel, super Animation, ruhige Anlage, schoene Anlage, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, nahe am Meer
Julia(26-30)Deutschland
Paradies am roten Meer
Super Hotel,super Personal,tolles Riff,toller Arabischkurs und Aquafitness mit Antonio. Entspannung ab der ersten Minuten!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage, sehr gepflegt Außenanlagen und Service auf europäischem 5-Sterne-Standart. Ruhiger Strand mit intaktem Hausriff.