Bewertungen (10 313)

Henri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Hotel, schön zum Tauchen und entspannen
Wir waren Ende Februar eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel ist ideal. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit und angagiert. Dadurch dass das Hotel in einer wunderschönen Bucht liegt, ist es im Vergleich zu anderen Strandabschnitten sehr windgeschützt und ermöglicht tolles Sonnenbaden. Ich habe auch andere Hotelbewertungen gelesen und muss sagen, dass der hohe Plastikflaschen Verbrauch mir auch sehr aufgefallen ist. Ich würde hier…
Dagi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel mit viel Sonnenschein
Die Anlage ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Die Zimmer wirkten auf mich schon etwas renovierungsbedürftig für ein 5 Sterne Hotel. Das Essen ging so... manchmal super, manchmal nicht besonders. Ich hatte fürchterlichen Durchfall und lag 2 Tage flach. Die Getränke haben einen einfachen Standart. Wein und Cocktails schmecken nicht.. Tolle Anreise, freundliches Personal
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Wiederholung ein absolutes "Muss"!
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt keinen Grund zu meckern.Von der Baustelle nebenan ist kaum was zu hören!
Kay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner und erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und gestaltet. Durch eher kurvenreiche Wege, merkt man die tatsächliche Größe des Hotels nichts.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr gutes Hotel mit bestem Service.
Ein sehr gut geführtes, ruhiges Hotel in einer sehr schönen Lage an der Coraya Bucht. Im Februar ist das Wetter schon warm, aber nicht zu heiß. Wer länger schnorcheln möchte braucht einen Kurzneoprenanzug, für 10 bis 20 Min. geht es auch bequem ohne. Der Strand ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sorgen mit Hingabe für Sauberkeit und Sicherheit. Der Service und das Essen im Hotel sind perfekt, die Kellner sind ausgesprochen freundlich, sehr persönlich aber zurückhaltend. Um die Beseitigung von Problemen der Gäste…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gerne wieder
Bin alleinreisend und ruhebedürftig. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer und der Balkon haben meinen Vorstellungen entsprochen, ein kleines Manko war die laute Klimaanlage. Das Essen war sehr ansprechend, geschmacklich sehr gut! ....Und natürlich das wirklich sehr, sehr, sehr freundliche Personal.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Saubere, sehr gut gepflegte Anlage, sehr gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Guter Zugang zu Pool und Meer. Wir haben ein zweites Ehepaar mitgebracht, auch diese waren sehr zufrieden.
Edona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schöne und ruhige Anlage. Gute Ausstattung, sehr schön zum erholen und schnorchel. Sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung und freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gerne wieder!
Nikolai(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super
Eines der ersten Hotels, in denen ich bis jetzt genächtigt habe. Alles war top. Service und das Essen überragend. Nur weiter zu empfehlen.
Sofie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung bei Freunden
Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Alleine schon das ANKOMMEN ist ein Gefühl als würde man nach Hause kommen. Der Pool und die Garten Anlage ist eine Augenweide. Die Zimmer sind geräumig und man fühlt sich sofort wohl. Der Strand ist groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Essen ist ein Gedicht und das OM ALI zum niederknien. Das Personal reißt sich 10 Beine aus damit sich die Gäste Wohlfühlen und haben immer ein offenes Ohr führ jedes Weh Wehchen. Ich freue mich schon auf Juni, dann schon zum 7mal.