Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Angelika und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gepflegte Anlage mit sehr gutem Service.
Wir waren im Dezember zum wiederholten Male für eine Woche im Steigenberger Coraya, Marsa Alam (früher Iberotel Coraya). Wir waren mit dem Service und dem vielfältigen Buffet sehr zufrieden. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Wir hatten ein sehr schönes Balkonzimmer mit Blick über die Poolanlage.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in Allem ein rund um gelungener Urlaub!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen und guter Service. Toller Spa Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel in Traumlage mit super Service. Für Ruhe- und Erholungssuchende sehr geeignet. Schönes Hausriff, das durch eine Abgrenzung (Seil) vor Beschädigung durch Schnorchler geschützt wird.
Silvia(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen u. Schnorcheln
Wir sind bereits das 2. Mal im Coraya Beach. Das Hotel ist ein Traum. Wie in 1000 und 1 Nacht. Wir haben 8 Tage Erholungsurlaub gebucht und auch die Zeit zum Schnorcheln am Hausriff genützt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir hatten noch nie in Marsa Alam Regen
Sauber,zuvorkommend und nett. Das essen ist gut. Die anlage sauber. Animation braucht es nicht. Die zimmer sind einfach toll, immer sauber und aufgerräumt..
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Wir haben uns super erholt , und würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen . Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste .
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Eigentlich ein sehr gutes Hotel, Preis - Leistung stimmt, nahe Flughafen (aber kein Fluglärm), sauber, gutes Essen, schöne Infrastruktur, ABER: die viel zu laute Abendunterhaltung (mässig besucht) beschallt die ganze Anlage bis 2300 Uhr - also nix mit früh ins Bettlein...
Heinz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn wieder Badeurlaub in Ägypten dann wieder HIER
Absolut Spitze, auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert, obwohl wir das nicht erwartet hätten. 16 Jahre Alte Anlage, sollte besser sagen, 16 Jahre Junge Anlage. Wer Ägypten kennt weiß das manche Anlagen schon nach 3 Jahren sehr abgewohnt aussehen können, doch hier nicht, es wird permanent repariert und verschönert. Es wird auch sehr darauf wert gelegt das keine Kinder (unter 16) im Hotel sind(Nachbaranlage) Wirklich hier gibt's NIX zu mekkern
Volker (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super. Jederzeit wieder!!
Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist sowieso nicht's recht zu machen!!! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einer Seite einer Bucht (gegenüber sind weitere Hotels), aber das Coraya steht auf dieser Seite alleine und ist in einer wunderschönen Anlage mit Palmen und Bepflanzung schönster Art gebaut. Was man im Steigenberger Coraya Beach in Marsa Alam an Service und unaufdringlicher Zuwendung in jedem Bereich des Hotels geboten bekommt, sollte für viele andere 5 Sterne Ferien-Hotels ein Vorbild sein. Ob…
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut!
Eine wunderbare gepflegte Anlage, schön bewachsen, sehr zuvorkommendes Personal, gelegen an einer schönen Bucht, beheizter Pool, gutes Essen, perfekt für Paare.