Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend — zum weiterempfehlen
Sehr gute Anlage Zimmer sind so angeordnet das jeder ohne Störung einen schönen Urlaub verbringen kann. Die Wege zu den einzelnen Bereichen sind kurz und übersichtlich. Kurzum es ist ein sehr schönes Hotel wo Ruhe und Entspannung großgeschrieben werden. Es ist auch das einzige Hotel in der Region ohne Kinder, erst ab 16 Jahre!
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis - Leistung stimmt nicht mehr.
In die Jahre gekommen und der Service stimmt nicht mehr. Die Bekleidungsvorschrift für Männer ist bei diesem Hotel nicht mehr angebracht.
Michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist gut gepflegt und das Essen sehr abwechslungsreich. Dazu ist es sehr ruhig, da es praktisch keine Kinder im Hotel hat.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne sehr gut gepflegte Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschön über der Coraya Bucht mit herrlichem Blick auf das Rote Meer. Die Anlage ist äußert gepflegt und sehr gut instand gehalten. Die Gartenanlage sucht ihresgleichen. Bis auf den Lärm von der Baustelle gleich neben dem Hotel war es ein wirklich perfekter Aufenthalt.
Hans-Peter und Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir werden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehle
Wir waren vom 18.02. bis 04.03.18 im Steigenberger Coraya Beach 2 Wochen Alter 65 und 72 ! Ein tolles Hotel, tolles Personal in sämtlichen Abteilungen, es werden alle Wünsche erfüllt! Wir wollten Ruhe und Erholung, wir werden wieder kommen, man spricht fast überall deutsch! Es gab für uns nichts zum meckern!
Leni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SCHNORCHLERPARADIES!
Ein wunderschönes, orientalisch gehaltenes Hotel im typisch-ägyptischen Stil. Wir sind mal wieder nach Ägypten geflogen um unseren Jahresurlaub beim Schnorcheln in der Sonne zu verbringen. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel in wunderschöner Anlage
Tolles Hotel in wunderschöner Anlage. Sehr gepflegter Garten mit Palmen und Blumen. Die verwinkelte Architektur im Arabischen Stil vermittelt Urlaubsgefühl. Sehr aufmerksames und service-orientiertes Personal. Wir haben uns jederzeit sehr sicher gefühlt. Das Hotel ist Adults-only. Es ist daher sehr ruhig im Hotel und ermöglicht maximale Entspannung. Insgesamt bietet das Steigenberger Coraya einen traumhaften verwöhn- und Strandurlaub zu einem sehr fairen Preis-/Leistungsverhältnis.
Lorenzo(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub
Genau das Richtige für uns. Fantastische Anlage inmitten einer Blumen- und Palmenpracht. Freundliches, nicht aufdringliches und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauberer Sandstrand und ein gut zu erreichendes Hausriff.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die Oase im Paradies
Das ist dir Oase die ich immer suchte... die ich in keinem Hotel gefunden habe hier stimmt von a bis z alles. Wir kommen gerne wieder....
Monika und Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind Wiederholungsgäste , 12 mal haben wir dieses Hotel gebucht und sind wie immer sehr zufrieden. Der Service am Strand und in den Bars sowie im Restaurant ist sehr sehr gut.