Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Bestes Hotel in Marsa Alam
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen und wohlfühlen. Das Essen war sehr lecker und das Personal super. Schnorcheln kann man sehr gut, die Anlage ist schön, sehr ruhig und der Altersdurchschnitt lag bei 50+.
HEIDI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges traumhaftes Hotel
Einfach toll...Service 5* Essen ,5* Animation 5* Für Schnorchler ein Paradies...da es in der Bucht liegt...man kommt immer ins Wasser...Preis Leistung Top
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außerordentlich zufrieden
Ich war im Zeitraum vom 20.8.-03.09.17 mit meiner Freundin Gast in diesem Hotel. Wir waren einfach nur begeistert. Das Essen war spitze, alle Angestellten egal ob Gärtner, Kellner Roomboy oder sonst ein Angestellter waren super freundlich und zuvorkommend. Die Gesamte Anlage ist sehr weitläufig, gut gepflegt und sehr Sauber. Das Animationsprgramm war sehr groß und gut gemacht. Alles in allem waren wir begeistert und werden definitiv wieder kommen.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Die Küche ist einwandfrei für jedermann was dabei .Zimmer und zimmerboy klasse . Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam .ein Urlaub zum entspannen.animation ist schön im Hintergrund was uns sehr gefällt .
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gern immer wieder!
Die Anlage ist wunderschön, der Service sehr gut. Das Buffet - Restaurant eher unpersönlich und sehr groß, von der (Frühstücks) -Veranda hat man einen tollen Blick zum Strand und zum Meer. Insgesamt ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber man ist schon fleißig am Renovieren. Ich war schon fünfmal dort und komme gern wieder!
Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relax Urlaub 1 Woche mit Tauchen - Sorglospaket
Sehr sauber, viele Angestellte die um jedes Anliegen bemüht sind, Shoppreise allerdings unerhört teuer, am besten schon am Abflugort in GER oder AT im Dutyfree einkaufen, das spart Geld. Vom Hotel aus direkter Zugang zur Schnorchelbucht - alles Sandstrand fast ohne Steine - keine Strandschuhe erforderlich. Maske+Schnorchel+Flossen gibts es überall auszuborgen auf Zimmerrechnung. Massage+Spa+Barbier leider auch sehr teuer: Männerbart Konturen + Schneiden fast 50€ - lieber daheim nochmal zum freundlichen Friseur um…
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Ferien wie im Paradies und darum immer wieder
Wunderbare Leute - Staff und Gäste. Sehr schön gelegen an dieser traumhaften Bucht. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Silke & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen ist sehr gut man hat große Auswahl und ist immer frisch. Zimmer ist einwandfrei ruhige Lage sauber und unser roomboys ist perfekt. Probleme im zimmer werden in kürzester zeit behoben. Pool service funktioniert Super . Liebes coraya wir haben schon gebucht .
gabi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
18.10.-1.11.2017 Coraya Beach
18.10-1.11. 2017 Das Hotel ist wirklich wunderschön mit vielen liebevollen Details. Der Service ist aufmerksam und kompetent, wobei es einige, wenige gab die den Service mit den Trinkgeld verbunden haben. Die Zimmer sind in Ordnung, der Föhn könnte mehr Power haben.Mein Balkonblick ging auf den großen Pool, was an sich sehr schön war bis auf das daß ich jeden Abend die Animation von der Pool-Terrasse mit bekam. Außerdem springt, in der Nacht, teilweise sehr laut, ein Aggregat an. Nach der Bitte um ein anders…
horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
haben schon für März wieder steigenberger coraya i
Ja etwas in die Jahre gekommen aber immernoch top gepflegt sollte etwas nicht inordnung sein ab zur Rezeption und 10min.später schon erledigt