Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage
Hervorzuheben ist diese Ruhe im Hotel aber vor allem der freundliche Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel in Ägypten
Perfekt zum Entspannen, das Personal ist so liebenswürdig, das Essen war sehr lecker und die ganze Hotelanlage einfach der Hammer! Wir waren so begeistert von der Transfer vom Flughafen, ruck zuck waren wir im Hotel! Also das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!! Unser nächster Urlaub ist schon gebucht, bis bald :)
Jasmin & Rudolf(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung unter 5 Sternen
Anlage sehr gepflegt. Ein fünf Sterne Hote lwelches keine wünsche offen lässt . Ausgezeichneter Service mit netten Personal. Wir sehen uns wieder.... hier bist du nicht nur Gast sondern Freund.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Steigenberger Coraya Beach ist eine wunderschöne Dorf- / Gartenanlage und liegt an einer relativ windstillen Bucht. Zur "aktiven" Erholung ideal.
Romain(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Grosse und schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Träume endlich Wirklichkeit werden
Ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Essen, Meer, Strand, Hotel & Leute einfach nicht zu toppen. Kann nur danke sagen :) bis nächstes Jahr
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Gsamtbewertung verdient ein gut bis sehr gut.
Das Hotel ist sauber und auf gutem Level geführt. Sehr freundliches Personal ob an der Reception, dem Service- oder Zimmerpersonal. Excellente Küche. Die Lage ist ausgezeichnet.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Bucht .Die Zimmer sind toll und das Personal super freundlich und zuvorkommend. Erholung pur und die Massagen waren hervorragend.
Anna Kathrin Koglin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Der erste mal in Ägypten und dann mussten wir wegen einer Flugstornierung umbuchen . Deshalb sind wir zufällig auf das Steigenberger Coraya Beach gestossen. Ein tolles Hoten mit sehr netten und fleissigen Angestellten. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen und kommen gerne wieder . Vorrausichtlich noch mal diseses Jahr.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofort wieder!
Die ganze Anlage super sauber, Top Essen, Pools richtig sauber und geruchsfrei. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kommen gerne wieder......