Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Heidi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
gerne wieder
saubere, gepflegte Anlage, sauberer Strand sehr nettes Personal, mit der nötigen Zurückhaltung, grosse Auswahl beim Essen. Gerne wieder
Werner & Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterflucht
Super Anlage, essen perfekt, die lage ist einmalig, schnorcheln auch bei starkem Wind möglich da eine geschützte Bucht vorhanden ist .
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Anlage!
Nach einer Woche traumhaften Urlaub unser Fazit zum Steigenberger Coraya Beach: Die Hotelanlage ist ein absoluter Traum, schöne gepflegte Poollandschaft, toller Ausblick auf die Bucht und das rote Meer, saubere Zimmer, mega freundliches Personal und leckere Küche! Das Hotel war nie "überlaufen" oder laut, immer sehr ruhig, egal ob Nachts oder Tagsüber. Teilweise konnte das Personal sehr gut deutsch, was eine Komunikation auch sehr leicht macht für Leute die nicht so gut englisch können! Das Hausriff ist…
RAMONA (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Das Hotel ist 10 min vom Flughafen entfernt.Hat eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage.Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Es ist ein Adult- Hotel/also total chillig. Man fühlt sich sehr wohl.
R.-G.(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bisher unser bestes Hotel in Ägypten - WOW!
Für uns DIE Überraschung in Ägypten! Die Skepsis überwog trotz der vielen sehr guten Bewertungen, weil wir nicht zum ersten Mal am Roten Meer Urlaub machten. Aber: Wir wurden nicht enttäuscht und kommen sehr gerne wieder!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP Anlage und Strand es gibt nichts zu bemängeln.
Hotel, Service, Animation alles super. Es gibt nichts zu Kritisieren. Habe es bereits an meine Freunde weiterempfohlen. Einige Freunde werden 2018 bei Ihnen buchen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer entspannter Urlaub wir kommen wieder
Schöne und ruhige Anlage. Nicht zu große und sehr übersichtliche Anlage alles leicht zu finden. Alle sehr freundlich und zuvorkommendmmend. Sprechen viele Leute deutsch! Sind herzlichst empfangen worden und persönlich zum raum begleitet worden! Direkter weg zum Flughafen :)
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswerter Schnorchelurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns so gut gefallen, das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Jenz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Big family
Service alles gut mega gut.animation sehr gut.shisha gut.Roomservice sehr gut Massage top! Gute unterhaltung am abend.
Eva(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Fast perfekter Aufenthalt!
Waren schon öfters in Ägypten, bei diesem Hotel gibt es kaum etwas zum aussetzen! Top! Super Essen und Service. Sehr ruhig da überwiegend Pensionisten. Sehr sauber. Wenn ich etwas kritisieren müsste, dann wäre es die Animation (Shows etc.) am Abend.