Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 379)

Horst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach ein perfekter Urlaub mit Super Service
Wie immer ganz toll' Super Personal' verpflegung und Zimmer in ordnung, Ware toll wenn am abend mehrere tische für die gäste zur verfügung sind' Strandservice ist perfekt' sind jetzt das 6 mal hier und kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne, gepflegte Anlage...sehr gutes Essen...sehr aufmerksames Personal. .schöne Abendunterhaltung mit super Animationsteam ,nicht zu übertrieben!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schlechtes Internet
Schönes Hotel aber Internet ist Katastrophal, wirklich das geht garnicht. da muss dringend was dran gemacht werden zumal das schon länger bekannt ist es finden sich Bewertungen von vor über 6 Monaten wo schon drauf hingewiesen worden ist. Großes Lob an die Rezeption !!
22.05. - 20.07.262 ERW
Jürgen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Coraya 2017
Schoenes Hotel momentan ist eine Baustelle am Nachbars Gelände die etwas stört aber es ist auszuhalten . Wifi ist leider eine katastrophe aber wir sind halt mitten in der wüste.personal und Küche einwandfrei und lecker . Im großen und ganzen wir kommen wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsame Tage
Hervorzuheben ist diese Ruhe im Hotel aber vor allem der freundliche Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel in Ägypten
Perfekt zum Entspannen, das Personal ist so liebenswürdig, das Essen war sehr lecker und die ganze Hotelanlage einfach der Hammer! Wir waren so begeistert von der Transfer vom Flughafen, ruck zuck waren wir im Hotel! Also das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen!!! Unser nächster Urlaub ist schon gebucht, bis bald :)
Jasmin & Rudolf(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung unter 5 Sternen
Anlage sehr gepflegt. Ein fünf Sterne Hote lwelches keine wünsche offen lässt . Ausgezeichneter Service mit netten Personal. Wir sehen uns wieder.... hier bist du nicht nur Gast sondern Freund.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum wiederholten Mal sehr zufrieden
Das Steigenberger Coraya Beach ist eine wunderschöne Dorf- / Gartenanlage und liegt an einer relativ windstillen Bucht. Zur "aktiven" Erholung ideal.
Romain(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Grosse und schöne Zimmer. Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn Träume endlich Wirklichkeit werden
Ein Urlaub, wie man es sich wünscht. Essen, Meer, Strand, Hotel & Leute einfach nicht zu toppen. Kann nur danke sagen :) bis nächstes Jahr