Das Steigenberger Coraya Beach ist eine wunderschöne Dorf- / Gartenanlage und liegt an einer relativ windstillen Bucht. Zur "aktiven" Erholung ideal.
Sehr schön, und mit dem Wunschkissen schläft man auch sehr gut.
Service an der Rezeption: perfekt und freundlich! Im Buffet-Restaurant allgemein gut, sehr freundlich; einige Kellner sollten allerdings in Bezug auf Professionalität weitergebildet werden und die Gäste nicht ständig wie ihre "Kumpel" behandeln. Dies hat sich auch nach der Übernahme durch Steigenberger leider nicht geändert. Ein Hinweis darauf wurde bei einer Gästebefragung durch die Guest relation überhaupt nicht beachtet. Im à-la-carte-Restaurant wie immer exzellenter und professioneller Service, wie man es in einem 5-Sterne-Hotel erwartet.
Ideal: Flughafennähe (10 Min.) und trotzdem kein Fluglärm. Wer nach einem Animations- / Sporttag noch Bewegung braucht, kann auf der schönen mi Palmen bepflanzten Strandpromenade um die ganze Bucht laufen (hin und zurück gut 3 km).
Stretching, Boccia, Aerobic, Schwimmen und Schnorcheln, Joggern, Fitnessraum,
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Michaela, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich habe schoen Ihren Kommente ueber die biedienung im Hauptrestaurant an unsere Food & Beverage Manager weitergeleitet und er arbeitet daran. Wir bedanken uns nochmal, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager