Bewertungen (10 323)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ägyptischer Traum
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage im nubischen Stil, wo man trotz der ca. 350 Zimmer stets eine Privatsphäre behält.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr entspannend
Sehr schöne Hängematten überall auf der Anlage verteilt, man liegt nicht dicht an dicht am Strand, sondern die Anlage ist so aufgeteilt, dass es viele Plätze mit Privatsphäre gibt
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal freundlich,immer auf Sauberkeit bedacht und das Essen sehr geschmackvoll angerichtet. Wir kommen wieder.
Julius Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Schnorchelurlaub, in schönem ruhigen Hotel
Schöner Schnorchelurlaub, in für solidem Hotel mit super Service. Die Bucht eignet sich auch für Anfänger zum Schnorchel und das Riff war artenreiche und richtig bunt. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel gehobene Kategorie mit wenig Grund zum nörgeln.
Hans-Peter M.(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach alles bestens und wir gehen immer wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die zimmer sind stets in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand . Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcel & Bettina(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach nur fantastisch
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel und das will was heissen. Es ist wie ein 2. Zuhause, das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist top, die Zimmer sind einfach wunderschön... einfach nur traumhaft. Da wir sonst immer im Sommer dahin fahren und das Meer zu dieser Zeit um die 30-32° warm ist, empfanden wir das Meer mit 23°ziemlich kalt, aber dafür haben wir unsere Neoprenanzüge mitgenommen... Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, d.h. es sind keine Kinder unter 16 Jahren…
Andras(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Steigenberger macht es nicht besser als Iberotel
Eine im orientalischen Stil erbaute Hotelanlage, umgeben von einem wunderschönen und sehr gepflegten Garten. Die Poolanlage ist reizvoll in den Hotelkomplex eingebunden.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der erholsamste Urlaub allet Zeiten!
Sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr professionellem Personal. Sehr ruhiges erwachsenen Hotel. Ideal zum entspannen.
Susanne und Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein unbeschwerter Urlaub,Erholung pur.
Ein sehr gepflegtes,sauberes Hotel.Alle Angestellten sind super freundlich und sehr aufmerksam.Es macht einfach Spaß sich dort aufzuhalten.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Steigenberger Coraya Beach, super für Erwachsene
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich das Steigenberger Coraya Beach Hotel, eine schöne Anlage in einer Bucht und mit eigenem Riff zum Schnorcheln gelegen.