Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julius Simon (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Schnorchelurlaub, in schönem ruhigen Hotel

Schöner Schnorchelurlaub, in für solidem Hotel mit super Service. Die Bucht eignet sich auch für Anfänger zum Schnorchel und das Riff war artenreiche und richtig bunt. Für ägyptische Verhältnisse ist das Hotel gehobene Kategorie mit wenig Grund zum nörgeln.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxezimmer,die sich zum Großteil im Erdgeschoss befinden. Zimmer waren sauber und geräumig. Bis auf ein paar kleinere Renovierungsarbeiten die fällig sind war das Zimmer top.

• Gut
  • Für Buffet essen gut, es gab immer etwas was einem gemundet hatte. Standard Gerichte waren jedetag vorhanden (Nudeln, Pizza, Pommes,...) Auch hier Service sehr gut.

• Super freundlich, nicht aufdringlich u d rund um die Uhr auf den Beinen um die Gäste zu verwöhnen. Klasse.

• Es ist links und rechts vom Hotel nicht viel, was unser aber auch klar war. Noch ein paar andere Hotels, kleinere Souvenir Läden und viel Wüste. Mit dem Bus oder Taxi ist die nächste Ortschaft zügig zu erreichen. Welche aber alle eher klein gehalten sind. Transfer zeit vom Flughafen. Mars al Alam ist super knappe 15min hat es gedauert bis wir in der Lobby vom Hotel standen.

Können wir nicht viel dazu sagen, da wir einfach nur zum relaxen dort waren. Die angebotenen Aktivitäten haben wir nicht war genommen, (Dart, Volleyball, Wasserball,...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Julius Simon

Sehr geehrter Herr Julius, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Diese sind fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Nochmal vielen Dank und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager