Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Coraya wir kommen gerne wieder

Der vierte Urlaub im Coraya Beach und wir kommen gerne wieder! Das Ambiente mit Ü16, Entspannung und Urlaub pur! Super Strand und intaktes Riff!

• Gut
  • Wir haben vorgängig für unser Zimmer angefragt und haben dasjenige daneben erhalten welches auch super war! Diesmal hatten wir mit unserem Zimmerboy kein Glück. Er war immer sehr spät dran und der Handtuchaustausch hat zweimal erst nach einem Telefon an die Rezeption geklappt! Ansonsten war alles immer sauber geputzt! Der Fernseher hat nicht funktioniert was uns aber nicht gross gestört hat. Das WLAN ist sehr langsam und man musste immer wieder mit dem Passwort einloggen, dies könnte besser sein!

• Die Vielfalt und Qualität der Speisen ist für die Verhältnisse in Ägypten schlichtweg sehr gut!

• Einfach toll wie das Servicepersonal gearbeitet hat, weiter so!!!

• In nur 15 Minuten vom Flughafen im Hotel und trotzdem kein Fluglärm! Für Badeferien mit schnorcheln und zum relaxen hervorragend geeignet! Keine Ausflüge unternommen.

• Gut

Animation sehr diskret und unaufdringlich, haben kein Angebot genutzt, ausspannen war angesagt. Entertainment am Abend ein bisschen zu laut, gebotene Shows waren unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, Wir moechten uns erstens bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gebucht haben und vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir bedanken uns fuer das positive und kritische Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir haben schoen Ihren kommente ueber das Zimmer boy an unsere Houskeeping Manager weitergelitet und er arbeitet daran. Der Internet Service in dieser Gegend ist aufgrund der Abgeschiedenheit begrenzt, Wir bedauern das sehr aber wir bieten den best möglichen Internet Service. Wir bedanken uns nochmal, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir werden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager