Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 301)

Klaus(66-70)Deutschland
Totale Entspannung!
Wunderschöne Anlage sehr optimal Gelegen. Strand liegt in wind geschützter Lage. Zum schwimmen gut geeignet wie in einer lagune. Vorbildlicher service :)
Dmitry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel wie immer
Super sehr gutes Hotel das zimmer sehr schön wie immer. Die Anlage ist super und das Strand sehr gut zum schwimmen und schnörkel alle Leute sind immer freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme gerne wieder
Erich Ulz(56-60)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub
Alles perfekt, außenanlage sehr gepflegt, service personal sehr nett. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Essen ist immer lecker.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel und unbeschreiblicher Service
Das Hotel ist makellos! Der Service, das Essen und die Hygiene sind super. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, von der Reinigungskraft, über alle Servicemitarbeiter bis hin zum Management. Man fühlt sich rundum versorgt und spürt das Interesse an den Gästen. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber man hat alle Möglichkeiten zur gesellschaftlichen Betätigung. Von Squash, über Darts, Boccia, Tischtennis, Billard und Volleyball...es fehlt an nichts! Auch die Tauchbasis am Nachbarhotel ist mit 83 Angestellten…
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder! Alles tip top!
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Schöne geräumige Zimmer und gute Betten. Der Zimmerboy hat sich öfter mal wieder was Neues einfallen lassen in punkto Handtuchdeko :-) Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet war spitze, - wir haben diese Woche wirklich sehr genossen und nichts vermisst. Der beheizte Pool mit der Poolbar hat auch was. Das Meer ist im Februar eher zum Abkühlen da.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr gut
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt wie bei Ihnen. Leider hat der Baulärm in der Nachbarschaft etwas gestört, aber es ist halt so! Wir wollen aber im nächsten Herbst wieder kommen. Ihre Mitarbeiter sind sehr gut !!!
Ursula(56-60)Schweiz
Traumurlaub
Die herzliche begrüssung beim wiedersehen, negativ war , dass schon morgens um 6.30 die liegen am strand und am pool reserviert werden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist durchweg sehr hilfsbereit und aufmerksam. Stellvertretend sei hier die Gästebetreuerin Alice genannt. Probleme, falls es mal welche gibt, werden gelöst. Bei dem Namen Steigenberger darf man allerdings keine deutschen Standards erwarten. Man ist aber sehr bemüht, Qualität durchzusetzen. Es war aber trotzdem ein sehr schöner Urlaub!
Matthias(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Pärchenurlaub mit allem was das Herz begehrt.
Wir waren als Paar da, sie kannte Ägypten schon, ich nicht. Würde auf jedenfall wieder dieses Hotel buchen. Von Sauberkeit, über Service, Essen und Freizeit-Angebote bietet es alles in super Qualität. Alles in allem super Ferien :)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wegen des Riff´s sehr gut zum Schnorcheln
Trotz Namenswechsel hat sich nichts wichtiges geändert,Qualität wie vorher sehr gut.W-Lan eine leichte Verbesserung,Fernsehen hat sich leider verrschlechtert nur noch das ZDF und Euro News. ARD nicht mehr verfügbar.Sonst alles Andere in gewohnt guter Qualität.