- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Vom Einchecken bis Auschecken ein Alptraum, jeden Tag eine neue Enttäuschung, wir haben mehr Zeit an der Rezeption verbracht, da das Personal eine Katastrophe ist, als am Strand um uns zu erholen!!!!!!!!!!! Detaillierte Auflistung erfolgt!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen wir koennen die schlechten Erinnerungen loeschen.Wie Sie Ihre Eindruecke uns schon bei Email und persoenlich mitgeteilt haben werden wir dementsprechend reagieren und agieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback, Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer