Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Ela(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Weitläufige, gepflegte Anlage. Gepflegte Zimmer. Schöne Lage in einer Bucht, die auch um Schnorcheln geeignet ist. Nettes Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel für Wiederholungstäter
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist stets hilfsbereit und sehr höflich, so dass man sich jederzeit sehr wohl fühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir sind das 5. Mal hier. Kommen immer wieder.
Sauberkeit , Freundlichkeit, Service ist Top und schnell. , Zimmer ist Super , schneller mitarbeiter , Anlage Top gepflegt .
Wolfgang und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Urlaub mit hohem Erholungseffekt
Die Lage des Hotels sowie den Service des gesamten Personales fanden wir als sehr gut.Auch das Personal, welches für den Außenbereich (Pflege und Wartung der Anlagen) verantwortlich sind, möchten wir besonders hervorheben. Zimmer war ständig in einem guten Zustand und die Verpflegung abwechlungsreich und reichlich.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal, welches gut Englisch und Deutsch spricht. Wünsche werden sofort erfüllt, darum fühlt man sich gut versorgt. Traumhaft ist das Korallenriff in der windgeschützten Bucht.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wilkommen zu Hause
Zu Hause angekommen.... Wir das achte mal in diesen schönen Hotel gewesen, und wirden wieder einmal nicht enttäuscht. Alle sind sehr bemüht um einen und wir finden das auch von den Angestellten keine falsche Freundlichkeit ausgeht. Es ist ein Adult Hotel (ab 16) und die Anlage ist perfekt um zu Relaxen. Kleinigkeiten gibt es immer einmal, und wenn wirklich mal etwas sein sollte, dann kümmert sich die Super Gästebetreuung Alice oder auch Vanya super darum.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes 5 Sterne Hotel ohne Kinder .
Schöne gepflagt Anlage , mit viel Grün und einen schönen Riff , schöne Pool Anlage , Zimmer ist sehr sauber , essen ist sehr lecker .
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel in toller Lage
Wunderschön in der Coraya-Bucht gelegenes Hotel. Das auffälligste war der fehlende kalte Wind, sehr angenehm um diese Jahreszeit.
Ewald(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen. Wir geniessen jedes Mal unseren Urlaub, hier wird man noch richtig verwöhnt.
Patrick (26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Service immer nett und zuvorkommend. Super lage an der Bucht. Essen ist auch für jeden was dabei, wobei diesesmal sehr viel vegitarisches dabei war.