Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub im Paradies
Super Luxushotel mit tollem Personal, leckerem Essen und wunderbarer Animation! Wir sind angenehm empfangen worden mit Cocktail und allem drum und dran. Der positive Eindruck hat sich im kompletten Urlaub durchgezogen.
Loukas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Coraya!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage. Es liegt an einer einigermaßen windgeschützten Bucht, in der man viele bunte Fische und Korallen beim Schnorcheln sehen kann. Das Personal ist sehr professionell, das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig mit überraschend guten Bildern an den Wänden. Abends gibt es gute Musik- besonders von einer kubanischen Band. Die Qualität des Urlaubs steigert die Animationsgruppe ungemein. Der Chef Joseph ist ein begnadeter Tänzer und auch die anderen…
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wir kommen sicher wieder
Waren bereits das 4tel mal in Folge in diesem Hotel. Wir wieder vollends zufrieden. Schade nur für Ägypten dass so wenige Urlauber hierwaren. Ägypten ist eine Reise wert. Zahlreiche Stammgäste, und auch wir dürfen sich dazuzählen. Wurden vom Personal freundlichst begrüßt "Welcome at home".
Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr zu empfehlen zum Schnorcheln und sich einfach erholen.
Malka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ankommen und wohlfühlen!!!!!
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel. Warum? Weil wir uns dort einfach wohl fühlen. Viele Angestellte die uns wieder erkannt haben, begrüßten uns sehr herzlich mit den Worten willkommen Zuhause. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und es kann schon mal sein das man über eine kaputte Fliese geht oder im Restaurant einen abgeschlagenen Tisch bekommt, aber dafür entschädigt einen das ganze Ambiente, das gute Essen und das freundliche Personal.
Tanja(31-35)Deutschland
Sauberes, gepflegtes, langweiliges Hotel
Gepflegtes, sauberes, schönes Hotel. Hochwertig. Teilweise Polster-Auflagen auf den Liegen. Lieger von sehr guter Qualität (nicht durchgelegen, optisch ansprechend). Sehr schöner Pool. Hotel schützt das Riff - das finden wir TOP!!! Essen gut (vegetarisches Essen ehr wenig). Getränke ebenfalls wirklich gut für ägyptische Verhältnisse. Personal sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Altersdurchschnitt lag im November 2016 bei 65+. Badehandtuch-Wechsel ist in diesem Hotel extrem schlecht organisiert, das…
Dauercamper(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier bereut man keinen Tag
Dieses Hotel liegt an einer wunderschönen Badebucht mit Schnorchelmöglichkeit, Die Lage an einer Bucht ermoglicht auch Baden im Meer bei Starkwind. Während meines Aufenthaltes war das Hotel zu 100% ausgelastet. Der Bettenwechsel musste also in sehr knapper Zeit von statten gehen. Trotzdem gelang es der deutschen Guestrelation noch, während dieser Zeit Gästewünsche nach Zimmerverlegung zu berücksichtigen. Auf Grund des bis zu 4 Stunden dauerden Transfer von Hurghada aus, empfiehlt sich die Anreise zum Flughafen…
Hanspeter(66-70)Schweiz
Hotspot am Roten Meer
Wie immer die perfekte Location für einen Aufenthalt am Roten Meer zum Tauchen oder Schnorcheln. Schöne und gepflegte Anlage direkt an der Bucht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Coraya Beach - immer wieder Coraya Beach!
Von unseren etwa 35 Ägyptenreisen ist das Coraya Beach seit etwas über 5 Jahren unser Lieblingshotel, weil dort alles passt. Das wurde uns auch von unseren Freunden bestätigt, denen wir das Hotel empfohlen haben.
Henning Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein exzellentes -Adult only- Hotel
Wer Ruhe möchte, das Rote Meer liebt, gern schnorchelt und/oder taucht, ein Hotel mit hoher Qualität vorfinden möchte, der entscheide sich für das Hotel Iberotel Coraya Beach. Dieses adults-only-Hotel ist für mich das schönste in der Corayabucht.