Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne immer wieder!!!!
Reines Erwachsenenhotel.....einfach genial, weitläufige Anlage, beheizter Pool mit Bar, Abendprogramm sehr abwechslungsreich
Mitch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller und entspannter Urlaub in Ägypten
Das Coraya ist sicherlich eines der besten Hotels in Ägypten. Es unterscheidet sich durch eine sehr schöne und gepflegt Anlage, die teilweise einem Dorf mit kleinen Gassen ähnelt, sehr gutem Essen aber vor allen Dingen durch einen hervorragenden Service von den Marktbegleitern. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben uns toll umsorgt. Schön fanden wir auch das adults-only Konzept. Das hat sehr zur Erholung beigetragen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Kritisieren kann man nur das WLAN, welches gefühlt…
Juergen(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Etwas verschlissen
Alles super nur toalettenstuehle zu niedrig fuer hueftopererade gäste.matrazen ausgelegen in gewissen zimmern.change Them.
Darrell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel in einem Tauch & Schnorchelparadies :-)
Waren zum ersten mal hier als Paar im Steigenberger Coraya Beach und sind gerade dabei für das nächste Jahr unseren Urlaub wieder dort zu planen ;-) Ein sehr guter Service von allen Seiten her. Angefangen von der Reception Danke auch an Herrn Sayed und sein Team, Zimmerservice, den Pool- und Strandservice. Einfach Klasse. Die Anlage ist groß und wunderschön ebenfalls auch sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl an Essen ist auch sehr groß und vielfältig. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit einem einem…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wilkommen zu Hause...
Sehr gut gepfegtes Hotel...Super schöne Anlage mit vielen lieben Details...Personal mehr als nur Freundlich, es sind mittlerweile Freunde ! Wir fahren mehrfach im Jahr dort hin um die Seele baumeln zu lassen, das geht dort wirklich gut, die Animation kommt natürlich auch und fragt, wenn man aber nicht möchte wird dies Akzeptiert und man wird in Ruhe gelassen. Party gibt es nicht wirklich in diesem Hotel, das ist auch so gewollt, und gut so. Dafür gibt es andere Hotels auf der anderen Seite der Bucht. Wo wor gerade…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sehr schönes Hotel !
sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen . Personal total nett , zuvorkommend und freundlich. Ich komme sehr gerne wieder.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein eher ruhiges Hotel ohne Kinder. Prima! Das Essen zu allen Mahlzeiten war frisch und sehr, sehr lecker.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Eine superschöne Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Das Essen war durchweg lecker und vielfältig. Die zusätzlich buchbaren Massagemöglichkeiten empfehlen wir unbedingt weiter. Dies ist ein Erwachsenenhotel und der perfekte Ort zum Entspannen und Energie aufladen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub ohne Kinder 2016
Auf Grund das es sich um Erwachsenen Hotel handelt schon sehr zu Empfehlen. alles sehr gut Gepflegt, Garten, Pool, Strand, Restaurant und der Service ist schon außergewöhnlich gut, bei wenig Wind sehr gute Schnorcheln möglich, man legt wehrt auf Umweltschutz, Super, eine Vielzahl von Angeboten bei den Speisen, es gab nichts zu Bemängeln.
Klara(61-65)Schweiz
Traumhaft grosszügige Anlage
Es war eine sehr schöne groszügige Anlage. Das Zimmer war immer sauber gemacht. Das Essen war gut. Das ganze Team gibt sich wirklich mühe damit die Gäste zu frieden sind. Vor allem Alice bemüht sich um jedes Anliegen und versucht alles sofort zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen.. Auch sprechen fast alle an der Rezeption sehr gut Deutsch, was für uns ein grosser Vorteil war.