Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Das ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Ich war bereits im August hier. Ich bin sehr zufrieden mit allem und komme gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxusurlaub im Coraya Beach immer wieder gerne!!!!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Auswahl am Essen ist gigantisch, die Zimmer super sauber. Das Personal immer hoeflich und zuvorkommend. Besonders die Animateure sind hervorragend! Sie geben alles um die Gaeste zu animieren, gehen auf die Gaeste ein und sind voll motiviert. WEr etwas anderes behauptet der luegt. Auch wenn in diesem Hotel ( da es ein reines Erwachsenenhotel ist ) auch aeltere Gaeste sind tun die Animateure alles um alle Altersklassen zufrieden zu stellen.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung auf hohem Niveau
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Traumhaftes Korallenriff. Wlan könnte stabiler sein. Sehr nette Gästebetreuung.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Super gepflegtes Hotel mit Privatstrand und intakten Hausriff. Bester Service im Hotel und Strand. Ruhig durch reine Erwachsenen Anlage. Waren 2016 zum ersten Mal und haben jetzt 2017 wieder gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Hervorragende Lage, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, super Personal, zuvorkommend, überaus freundlich. Wuinderbares Riff direkt am herrlichen Strand.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder, immer wieder, immer wieder, immerwieder
Sehr schöne Lage. Toller Strand. Sonnen-Liegen in sehr gutem Zustand. Auflagen sehr gut. Service-Leute sehr aufmerksam am Strand.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ruhiger enspannter Paarurlaub (für uns am Pool)
Wurden auch beim zweiten Aufenthalt in dieser Anlage nicht enttäuscht, und waren von der Ruhe begeistert. Einfach ideal für einen entspannten Paarurlaub. Wir haben allerdings festgestellt, dass die Anzahl jüngerer Gäste u. kleinerer Gruppen (4-6 Pers) zugenommen hat (adults only, aber ab 16 Jahren buchbar), so dass es hier und da schon mal etwas unruhiger wurde. Werden diesen Umstand während unseres geplanten Aufenthaltes im April 2017 weiter beobachten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit eigenem Hausriff. Es gibt drei Pools, wovon einer wirklich beheizt ist (ca30 Grad). Wir waren zum ersten Mal in Marsa Alam aber schon sehr oft in Ägypten. Marsa Alam ist wirklich traumhaft schön. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und sie verfügen über ausreichend Platz und Schränke. Das Hausriff lädt wirklich zum schnorcheln ein, es hat sehr viele Fische, gut erhaltene Korallen und mit viel Glück sieht mal Delphine oder Schildkröten. Das buffetrestaurant…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder....es hat uns sehr gut gefallen !!
Schönes kleineres Hotel (ü.16) mit guter Lage ! Anlage ist überschaubar mit 2-3stöckigen Nebengebäuden ! Die gesamte Anlage wirkt sehr sauber und verfügt über eine sehr gepflegte Grünanlage, die sich durch das gesamte Hotel zieht ! Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sauber ! Täglich gibt es frische Handtücher für den Pool bzw. Strand ! Der Strand ist weitläufig in eine Bucht gebettet und wirkt gepflegt und sauber ! Das Coraya wird meines Wissens überwiegend von deutschsprachigen Stammgästen besucht - was wir…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit windgeschütztem Strand
Hotel ist etwas überbewertet und auch durch überzogene Kritik manchmakl unterbewertet. Unsere Erwartungen wurden aber bis auf den windigen Nord-Balkon zu 100 Prozent erfüllt. WLAN ist in Menge und Qualität eingeschränkt und eigentlich für 2016 ein no go. Das Deluxe-DZ war sehr groß und auch sauber. Den Balkon konnte man wegen der Nordlage und kaltem Wind nicht nutzen (da viele Zimmer leer standen, hätte man dieses Zimmer besser nicht vermietet), deshalb nur 4 Sonnen. Auch der Meerblick war von dem Balkon sehr…