Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wieder sehr gut und eine wirkliche Empfehlung!

Wir waren schon vor zwei Jahren dort und sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind gepflegt, wir hatten auch ein modernes Bad mit begehbarer Dusche und neuen Fliesen. Jeden Tag mit schöner Dekoration des Zimmerboys. Alles super sauber. Es gibt drei Pools, die wir aber nicht nutzen. Das Hauptrestaurant hat einen klimatisieren Innenbereich und zwei sehr schöne Balkonterrassen im Freien überdacht. Sehr geplegt.

• Gut
  • WIr hatten dieses Mal "Das besondere Zimmer" gebucht. Es hat sich uns allerdings nicht erschlossen, was daran so besonders war. Denn in 2014 waren wir im Zimmer nebenan. Wir hatten uns ein Zimmer im 1. oder 2. Stock erhofft wegen der besseren Aussicht. Das Zimmer war aber dennoch sehr schön und sauber mit einem großen Balkon. Die Betten gut, das zusätzlich bestellte softe Kissen leider erst zur letzten Nacht geliefert. Der Kühlschrank könnte etwas kühler sein und die Klimaanlage leiser. Aber das waren für uns nicht so relevante Dinge. Es ist ruhig und nicht hellhörig. Wer Ruhe mag, sollte die Zimmer um den Pool meiden. Am besten immer ein besseres Zimmer buchen mit Meerblick, damit man nicht ein Zimmer mit Blick in den Zwischenhöfen hat. Das wäre dann nicht schön.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant. Wir lieben es, draußen auf der Veranda zu sitzen und die Aussicht zu genießen. Innen finden wir es eher kühl und zu groß. Es gibt Buffet mit internationalen und nationalen Speisen und immer einen speziellen Stand mit ganzem Fisch z.B., ebenso einen Pasta-Stand.Im Freien gibt es noch einen separaten Grillstand. Wir essen eher frisch und Fisch, Gemüse etc., was alles sehr gut ist und immer nachgefüllt wurde. Ebenso das Frühstück alles reichhaltig und schön angerichtet mit á la minute-Speisen. Gerne hätten wir einmal im italienischen Restaurant im Schwesterhotel gegessen. Obwohl wir bereits am Ankunftsabend reservieren wollten, haben wir für unsere Woche keinen Platz bekommen. Und das war das einzige, was uns wirklich geärgert hat. Das darf nicht sein. Da muss man ja aus Deutschland bereits das Abendessen reservieren! Das á la carte Restaurant haben wir diesmal nicht genutzt.

• Die Angestellten sind alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Wir mögen auch den trockenen Witz und die Scherze sehr gerne. Speziell die Kellner haben sich sehr bemüht, um einem den Aufenthalt so bequem wie möglich zu bereiten. Danke speziell an Saber vom Strand, Aladin und Ahmed im Hauptrestaurant!

• Gut
  • 10 Minuten Transfer vom Flughafen Marsa Alam- super. In der Bucht Coraya lieben weitere Hotels, von denen auch Angebote genutzt werden können. Es hat einen sehr schönen Strandabschnitt mit gutem Zugang zum Wasser auch ohne Strandschuhe. Die Bucht ist sehr gut zum Schnorcheln aber auch zum Tauchen und Schwimmen geeignet. Mittlerweile ist allerdings das Wasser oft trübe ab dem Vormittag.

• Gut

Es gibt eine Animation für diverse Aktivitäten, die wir aber nicht nutzen. Abends findet immer Musik oder eine Show statt. Naja, wir sind da keine Fans von. Aber es gibt viele, denen es gefällt. Wir genießen das Meer zum Schnorcheln und Schwimmen. Es gibt viel zu sehen, v.a. am frühen morgen. In der Tauchbasis könnte man auch Schnorchelausflüge mit dem Boot von Port Ghalib aus buchen. Über die Reiseveranstalter würde ich das nicht machen. Ebenso würden wir unseren Luxorausflug nur noch als Privattour buchen, die Verkaufsveranstaltungen der Tourveranstalter (über Jahn gebucht) würden wir uns sparen wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde es dem gesamten Coraya Team weiterleiten so das wir weiterhin so Tuechtig und Motiviert bleiben.Werde mich auch mit unserem Managment zusammensetzen und vielleicht finden wir eine Loesung fuer die Restaurants gegenueber. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer