Hervorragendes Hotel mit Super freundlichen Personal Schön gelegenes Ü16 Hotel mit eigenem Riff, ideal zum entspannen und relaxen und Tauchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick Super Ausblick ;) Zimmer wie es in der Hotel Beschreibung steht, sehr Sauber, Safe, LCD TV und was halt alles reingehört.
Achtung Herren beim Abendessen mit Hosen übers Knie bedeckt erscheinen ! Das Essen war Hervorragend von frisch gemachtem Rührei oder Omelette frisch aufgeschnittenem Käse Wurst beim Frühstück frisch zubereitete Nudel mit Sauce Mittags und Abends bis hin zu den Themen Gerichten frisch gegrillten Fleisch wer da etwas zu meckern hat den verstehe ich ich.
Der Service ist grandios !!! Angefangen vom Room Service, es wurde immer gefragt ob Alles in Ordnung ist oder ob etwas zu beanstanden war. Dann der Lifeguard Mustafa der uns jeden Morgen mit einem lächeln die Liegen Auflagen brachte. Der Getränke Service am Pool oder Strand. Rumlaufen wird über Bewertet wenn Getränke gebracht werden. Dann Alice, Die mir, weil ich es nicht gelesen habe das Abends die Herren Hosen übers Knie bedeckt haben müssen, 2 Hosen besorgt hat damit ich mal etwas zum wechseln hatte, danke nochmal. Weiter gehts mit den Kellern die sehr aufmerksam mit allem waren und und und
Wir sind direkt in Marsa Alam gelandet und hatten deswegen gerade mal 20 min Transfer. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit eigenem Korallenriff ideal zum Tauchen oder Schnorcheln. Ausfüge haben wir nicht gemacht wurden aber von der Reiseleitung angeboten. Herrliche Terrasse beim Frühstück Mittag oder Abends mit Blick auf die Bucht . Sonnenliegen mit Auflagen sind am Strand oder am Pool genügend vorhanden gewesen
Fitnessraum wurde von uns öfters besucht. Ein großes Lob unseren Animateuren Sonja, Mido, Alex, Emelie und Zuba, sei es Aquagym die Shows die Ihr für Abends einstudiert habt und das Freizeitangebot was Ihr hattet, Super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback , werde die Lorbeeren gerne an das gesamte Coraya Team weiterleiten und hoffe das wir so Tuechtig und Motiviert bleiben. Freuen uns schon auf den naehsten Besuch ... :) Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer