Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 299)

Horst und Britta(46-50)Deutschland
Ein Traum, wir kommen wieder
Wir ware im Okt 2016 dort und werden auch wieder kommen. Die Anlage ist sehr sauber, und der Service ist Bombe ( Getränke werde auch am Strand serviert, und alle Mitarbeiter sind äusserst Freundlich und Hilfsbereit. Von uns 5 Sterne
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren wieder in unserem zweiten Zuhause
Das wir zu den Stammgästen gehören sagt schon alles. Wir werden immer wieder gerne zurückkehren. Super Hotelaufendhalt.
Janusz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zur 4. Mal in Iberotel Coraya Beach
Das Hotel ist wunder schön, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Relativ gutes Essen. Ich habe jedoch mehr frisch vorbereitendes Fisch erwartet..
susanne(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
entspannter urlaub in angenehmer umgebung
sehr gut zum relaxen .der servize geht auf wuensche der gaeste gerne ein .die athmosphaere im hotel ist entspannt und freundlich.darum hat das hotel viele stammgaeste.am strand sind ausreichende liegen,sonnenschutz,und windschutz vorhanden.wier fuehlen uns dort wohl.
Monika & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Ein tolles Hausriff.Sehr saubere und gepflegte Anlage und freundliches Personal in allen Bereichen.Essen topp.Es war unser dritter Aufenthalt in dieser schönen Anlage
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand......
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Sevice und sehr guter Küche. Animationsteam, Kellner, Zimmerjungen, Rezeption alle sehr kompetent und zuvorkommend. Sandstrand. Schönes Riff zum schnorcheln. Liegen mit Auflagen und Schirme genügend am Strand sowie am Pool vorhanden. Auch am Strand ein sehr guter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Träumen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und sehr schönen Zimmern. Super schöner Strand.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
immer wieder gern.
tolle analge,super personal,super essen...wirklich sehr gut!genau das richtige für einen entspannten bade bzw tauch urlaub.nichts für partyhungrige...ich werde wohl dieses jahr noch einmal das steigenberger marsa alam besuchen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Wunderschöne Anlage Top zimmer essen sehr gut ...nette angestellte traumhafte bucht zum schnorcheln und tauchen Super empfehlenswert .. und Hotel ist nur für Erwachsene eines der besten Hotels in Ägypten
Julia(26-30)Deutschland
Komme wieder
Schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Essen ist auch top. Leider ist das Internet, bzw WLAN recht schlecht, aber man arbeitet schon an einer besseren Lösung ;). Strand und Tauchbasis sind auch top. Wer allerdings keine großes Tauchbasen mag, der ist hier falsch, denn hier werden locker 150 Taucher am Tag abgelwickelt. Das Gästeklientel ist so ab 65+, somit ist die Ruhe gesichert wenn die Animateure einen in Ruhe lassen. Massagen Sind auch zu empfehlen erstrecht von der Thailänderin.…