Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes orientalisches Hotel

Sehr sehr schönes Hotel. Es ist nur für Erwachsene und sowas würde ich nie wieder buchen. 50% der Urlauber 70+. Da konnten sich die jungen Animateure noch so eine Mühe geben. Aber mit Rollator und Krückstock geht eben nichts. Und genauso war auch das Abendprogramm. Bei All inkl. bis 24.00 Uhr, aber wir waren schon eher auf dem Zimmer weil das Abendprogramm nicht zu ertragen war. Fast jeden Abend die selbe Sängerin, die auch nur für die ältere Generation gesungen hat. Gott sei Dank war zwischendurch eine Veranstaltung im Amphie-Theater, aber die ging leider auch nur eine halbe Stunde. Das Personal war so super die sind gerannt und haben gemacht und getan damit man sich wohl fühlt. und überhaupt das Hotel toll. In 25 Jahren kommen wir gerne wieder. Von FTI die versprochene Flasche Wein war gar nicht da und der Obstkorb waren 3 Äpfel auf einem Teller. Bei der Ankunft in der Nacht halb zwei standen Getränke und Sandwiches auf dem Zimmer bereit. Toll.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ulrike

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben.Werde mich mit dem Hotel Managment zusammensetzen und ihr Anliegen schildern und hoffe so das wir uns verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer