Hotelanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Service ist sehr zuvorkommend. Essen ist ansprechend angerichtet/ dekoriert und sehr abwechslungsreich. Die Coraya Bucht ist zum Schnorcheln oder einfach nur zum Schwimmen ein Traum. Wir haben sogar Wasserschildkröten gesehen. Wir waren nun schon das 8. Mal in Ägypten (Hurghada, Sharm El Sheikh), aber hier im Hotel Steigenberger (bzw Iberotel Coraya Beach wie es bei uns noch hieß) hat es uns am besten gefallen. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Coraya Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer