Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 298)

Bettina und Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Alles so lassen und es ist TOP!!!!!!!
Das Hotel und auch das gesamte Personal entspricht genau unseren Vorstellungen und wir kommen gerne wieder!!!! Bitte nichts ändern dann kommen wir bestimmt auch ein 4tes Mal :-))))
Niki(26-30)Österreich
Entspannung pur
Geniales hotel genau richtig zum entschleunigen. Service und Mitarbeiter Sind wirklich spitze. Die oesterreichische gaestebetreuung ist immer fuer einen da wenn man was braucht . Man fuehlt sich aufgehoben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Coming home - Urlaub bei Freunden
Es ist ja schon so oft über alles geschrieben worden. Neben der wunderschönen Hotelanlage, Flughafennähe ohne Fluglärmbelästigung und dem tollen Hausriff sind es vor allem die Menschen, die dort arbeiten, die uns immer wieder ins Coraya reisen lassen. Drum steht bei meiner Bewertung auch dieser Aspekt heute im Vordergrund. In keinem anderen Hotel in Ägypten - obwohl wir immer sehr zuvorkommend behandelt wurden - fühlen wir uns als Freunde und nicht nur als zahlende Gäste. Alle Angestellten sind vom Herzen her…
Richard(46-50)Schweiz
Wir gehen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel
sehr sauber und sehr nettes peronal, dass einzige was gestört hat, war das internet. am besten löst man eine datenabo, 1,4 oder 7 giga und somit ist das problem gelöst
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top!
etwas enttäuscht waren wir über die auf eher junge menschen abgestimmte unterhaltung. ausserdem teilte die musikanlage klirrende geräusche aus (höhen), die zum gehen animierten. wir bewerten dies jedoch als nicht wichtig, da alles andere sehr angenehm war.
Nicole(31-35)Österreich
Immer wieder Coraya
Einfach Klasse dieses hotel genau richtig um zu entschleunigen ... Personal sehr freundlich und immer bemüht um einen. Zimmer sauber und alles was man braucht ... Wir kommen wieder...
Ulrich (ana Masri)(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Al hamdullilah! Wir kommen wieder. Inschallah!
Auch unser dritter Besuch in diesem Spitzenhotel hat uns nicht enttäuscht, wenn auch die Anreise mit SunExpress eine absolute Katastrophe war (ca. 2 1/2 Std. Verspätung von Köln). Absolute Traumlage des Hotels in der Coraya-Bucht, nur 15 min. vom Flughafen entfernt. Unbedingt darauf achten, einen Direktflug zu buchen. Ansonsten ca. 3 Std. Busfahrt von Hurghada. Ist nicht unbedingt der Beginn eines tollen Urlaubs. Größe des Superior-Zimmers absolut ausreichend. Wir hatten Zimmer-Nr. 1011. Sauberkeit und Zustand…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es war einfach wieder ein super Aufenthalt i
Schönes Hausriff und zum schorcheln wunderbar auch kann an sehr guter schwimmen. Wetter immer schön. Naher Weg vom Flughafen. Wir waren zum dritten mal dort und gehen bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Tip top
Super Anlage ... Klasse personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines manko Sind die nichtraucher bereich Sind wirklich nicht gut aufgeteilt sollte man besser organiesieren.
Olli(51-55)Deutschland
Perfekt für Ruhesuchende, Service ist Mega-Super
Man sie es an den Bewertungen, das Hotel ist Top und wohl eins der besten in Ägypten, der Service ist von A-Z super, kurz erwähnen möchte ich noch, das das kostenlose W-Lan limitiert ist, aber wenn das Volumen verbraucht ist, an der Rezeption gibt es immer wieder einen neuen Code, dass ist vielleicht etwas umständlich, aber so what, ein Hotel für Menschen, die ohne ständiges Gedröhne von Musik und Techno auskommen