Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 297)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhe, Erholung und eine gepflegte Atmosphäre
Jeder sollte die Möglichkeit haben, sich genau den Urlaub zu gönnen, den er mag - und das beinhaltet im Coraya Beach – Ruhe, Erholung und eine gepflegte Atmosphäre. Das Hotel liegt direkt am privaten Strand in der Coraya Bucht. Gegenüber befinden sich 4 weitere Hotels der JAZ-Hotelgruppe und das Tauchcenter Coraya Divers.Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten, startende und landende Flugzeuge sind so gut wie nicht zu hören. Die nächste Ortschaft El Quesir ist in ca 25' Fahrzeit zu…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist das beste Haus in Marsa Alam.
Das Hotel beindruckt durch orientalische Elemente. Der persönliche Service ist einfach enorm. Die Auswahl und Präsentation vom Buffet ist ebenfalls gelungen. Die Gartenanlage ist der Hammer. Dadurch, dass dies ein Erwachsenenhotel ist, hat man seine verdiente Ruhe. Allerdings hätte die Animation abends was pfiffiger sein können bei der Auswahl von Tanzmusik. Unbedingt einen Ausflug mit dem Katamaran ab Port Ghalib (auch sehenswert) machen und mit Meeresschildkröten schnorcheln. Ebenso empfehlenswert ist auch ein…
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel für Badeurlaub. Schönes Riff zum Schnorcheln. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich als auch zuvorkommend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jedenfall ein drittes mal wieder
schöne Zimmer, alles sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich sehr freundliches Personal mit guten deutsch kentnissen
Rita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auch beim vierten Mal wieder begeistert
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr sagen wir uns wir fliegen mal woanders hin aber wenn wir einmal wieder da sind sind wir so begeistert und sagen wir bleiben bei dem Hotel. Es stimmt für uns einfach alles dort und warum was neues ausprobieren wenn man sich rundum wohl fühlt. Die Angestellten erkennen einen immer wieder und freuen sich einen wieder zu sehen. Das Essen ist nach wie vor sehr gut. Man hat so viel Auswahl und Möglichkeiten das für jeden was dabei sein sollte. Obwohl das…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen
Wir waren jetzt zum 8 mal da. Es ist immer wieder schön da zu sein. Alles sauber, das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker . Der Service ist super schnell und sehr hilfsbereit.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel , nur für Erwachsene
gute Lage, sehr sauber, sehr gepflegte weitläufige Aussenanlagen, sauberer Strand, gut ausgebildetetes freundliches Personal, Essen landestypisch gut, leider sehr störend für einen erholsamen Urlaub ein 24 h laufendes lautes Stromaggregat beschallt gesamte Anlage und Strand.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super
Super hotel für erwachsene. Ist eine hotelanlagenscheisse für Pauschalreisen, nicht für Abenteurer oder Entdecker oder Unternehmungslustige. Perfekt für paar Tage an der Sonne oder zum Tauchen
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Tolle Anlage!
Eine der Schönsten Hotelanlagen am Roten Meer. Hier wird viel Wert auf eine gepflegte und saubere Garten -bzw. Poolanlage gelegt. Auch in Sachen Verpflegung wird man im Coraya Beach in jeder Hinsicht verwöhnt und das Personal ist sehr nett. Da der Strand leider oft sehr voll aufgrund der anderen Hotels ist reicht es bereits am Pool zu entspannen und nur zum Schnorcheln am schönen Hausriff ins Meer zu gehen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Coraya
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Meer (kein Steg) und einen sehr schönen Strand. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind seid 2010 nun das 10x in diesem Hotel. das sagt m.E. Alles