Sehr gepflegte große Hotelanlage mit hauseigenem Strand und Riff. Am Strand wurden bis in den entlegensten Winkeln Snacks und Getränke gebracht ohne das man auch nur einen Augenblick auf den Service warten musste. Was die Jungs dort an Laufarbeit leisten ist der Hammer, wenn man dann auch noch die Temperaturen von teilweise über 45 Grad bedenkt.
Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. W-Lan kostenfrei, obwohl das nicht in jedem Zimmer erwartet werden darf. LED TV ausreichender Größe. Telefon. Großes Bett mit nicht zu weicher Matratze. Bad mit Dusche, Waschbecken und WC. Ausreichend Stauraum für Wäsche und Habseligkeiten inkl. kostenfreiem Tresor. Ganz wichtig funktionierende gut regelbare Klimaanlage. Keinerlei Lärmbelästigung über den ganzen Tag.
Hier wird wohl Rechnung getragen das das Hotel bei weiten nicht ausgebucht war. Sehr viel Personal für die Anzahl der Gäste, was ja durchaus positiv zu bewerten ist. Aber alles hat seinen Preis. Das ist bei Salaten und Süßspeisen noch nicht zu bemerken diese waren in der Regel gut und ausreichend. Bei den Hauptgängen hingegen hatten wir das Gefühl das der Rotstift den Speiseplan gewaltig zusammengestrichen hat.
Hier gibt es nichts zu meckern.
Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten. Eigener Strand mit Hausriff. Gepflegte Hotelanlage. Ausflüge wurden angeboten aber von uns nicht genutzt.
Die Anlage verfügt über ein großes Freizeitangebot bis hin zum Tennisplatz. Während unseres Aufenthaltes wurden die vielen Möglichkeiten aber eher selten bis gar nicht von den Gästen genutzt. Die Wellness-Bereiche decken so ziemlich alles ab, ob beauty Angebote , verschiedene Massagen bis hin zu einer gut ausgestatteten Muckibude ist alles vorhanden. Als Highlight ist natürlich das Haus eigene Riff zu bewerten mit Tauchmöglichkeiten in der Nähe. Die Abend-Animation war eher dürftig was der Unterbelegung Rechnung trägt und auf Grund der augenblicklichen Lage zu verstehen ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback werde die es natuerlich weiterleiten so das wir diesen Standart halten und es so bleibt. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer