Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Das schoenste Hotel, in dem wir je waren!

Obwohl wir bereits in vielen Hotels in unserem Leben waren, war dies mit Sicherheit eines (wenn nicht DAS) schoenste. DIe Mitarbeiter sind sehr bemueht, das Ambiente wunderschoen, das Essen extrem lecker und abwechslungsreich. Auch das Hausriff ist noch gut intakt. Wenn man morgens schnorchelt, kann man sogar einen Hai und Mantarochen sehen. Wir hatten eine tolle Woche und ich kann mir nicht vorstellen, was das Hotel noch besser machen koennte. (Ausser Animation weglassen, aber das ist ja Gecshmackssache).

• Wunderschoenes Zimmer mit Blick in Garten.

• Gutes, abwechslungsreiches Buffet. Bei Tagesexkursionen geben sie ein Lunchpaket mit, gehen dabei auc auf individuelle Wuensche ein.

• Unglaublich bemuehte Mitarbeiter. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Nah zum FLughafen, Port Ghalip fuer Tagesexkursionen mit dem Boot, Tauchschule mit Schnorchel- und Tauchangeboten. Tolles Hausriff.

Es gibt ein Fitnessstudio und diverse Sportmoeglichkeiten. Das Studio ist zwar nicht mit dem Standard von Europa zu vegleichen, aber man kann trotzdem gut tranieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Carolin

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Alice Angermann Guest Relation Officer